Kocak! Dulu Suami Intan Nuraini Sama Sekali Tak Tahu Kalo Istrinya Artis Terkenal 

Cekricek.id - Rasanya tidak ada netizen yang tidak mengenal sosok Intan Nuraini. Tapi rupanya dulu sang suami tidak tahu jika ia adalah artis

Intan Nuraini [Instagram]

Cekricek.id - Rasanya tidak ada netizen yang tidak mengenal sosok Intan Nuraini. Sebagai seorang public figure yang namanya begitu dikenal di dunia hiburan. Terlebih lagi artis cantik tersebut juga memiliki paras yang begitu cantik dan diidolakan oleh banyak kalangan.

Walau sempat menjalin hubungan dengan beberapa artis pria, tetapi ternyata wanita kelahiran 23 Maret 1985 ini malah menjatuhkan pilihannya dengan menikahi seorang pria yang bukan merupakan public figure. 

Karena nyatanya Intan Nuraini yang kita telah berusia 37 tahun tersebut memilih untuk menikahi seorang pria bernama Doni Azwan Putra di tahun 2011 lalu. Diketahui jika suaminya ini merupakan seorang vice president liability and treasury product head di salah satu bank swasta.

Tapi ternyata ada cerita menarik di balik pernikahan keduanya ini. Sebagaimana yang diungkapkan oleh Intan dalam tayangan di channel YouTube trans TV official yang diunggah pada Kamis (22/9/2022).

Berawal dari pertanyaan Feni Rose bahwasanya ada gosip yang beredar jika Intan justru merasa kesal dengan suaminya pada awal perkenalan. Lantaran ketika masa PDKT sang suami justru tidak mengenal dirinya sebagai seorang public figure.

“Jadi dulu gosipnya kamu pernah kesal sama suami saat pdkt karena dia nggak kenal sama kamu?,” tanyanya.

Mendengar pertanyaan ini malah membuat Intan Nuraini tertawa sendiri. Ia merasa jika ini memang benar apa adanya. Lantaran wanita kelahiran Jakarta tersebut sempat merasa kesal lantaran suaminya dianggap begitu sombong pada awal.

“Iya bener banget belagu banget dia tuh tahu nggak kak dia nggak tahu aku,” ucap Intan Nuraini.

Terlebih lagi jika pun menonton sejumlah tayangan di stasiun televise, ia hanya menonton film-film horor atau juga yang berbasis komedi.

“Paling yang dia tahu tuh kayak pelawak gitu, nonton-nonton film Suzanna gitu. Tapi entah kenapa aku dia malah nggak tahu tapi akhirnya sih emang dia tahu,” lanjutnya.

Jadi Alasan Jatuh Cinta Pada Suami

Lampiran Gambar

Namun lucunya pada saat pertemuan dan beberapa kali kencan, suami dari intan Nuraini saat itu menyatakan bahwasanya ia seolah sering melihat wajah daripada Intan Nuraini. Tetapi bingung pernah melihatnya di mana.

“Pas ketemu dia cuman bilang kayaknya pernah melihatnya orang tapi di mana gitu.”

Tetapi dengan adanya hal tersebut jugalah yang membuat ibu tiga anak ini merasa begitu jatuh cinta dengan suaminya. Lantaran pria tersebut tidak melihat dirinya dari pekerjaannya. 

“Tapi ini juga yang buat aku cinta sama dia karena dia nggak ngelihat aku sebagai seorang artis atau apa,” tambahnya.

Bahkan kini sejak menikah di tahun 2011 lalu, keduanya begitu jarang di tempat berbagai gosip miring.

Baca Juga: Adik Ayu Ting Ting Assyifa Nuraini Menikah

Maka tidak mengherankan jika banyak dari netizen yang juga turut menyebut Intan Nuraini dan suaminya ini sebagai pasangan romantis dan begitu diidolakan.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Putri bungsu dari haji Faisal dan ibu Dewi Zuhriati, Fuji mendapat banyak pujian dari netizen. Kenakan saree india mirip pengantin
Pangling Lihat Fuji Pakai Baju India, Lagi PreweddingKah?
Cekricek.id - Tampaknya akan selalu ada kejutan yang diberikan oleh DJ cantik Dinar Candy untuk penggemarnya, pose rebahan curit perhatian
Dinar Candy Rebahan di Depan Penonton, Yang Paling Depan Menang Banyak
Cekricek.id – Lagi-lagi pose daripada penyanyi cantik Tiara Andini membuat banyak netizen takut saat memeluk Selen, seekor harimau putih
Tiara Andini Nekat Foto dengan Harimau Putih, Nggak Takut Diterkam?
Meski pernah sakit hati karena diselingkuhi oleh Zack Lee tak membuat Nafa Urbach memutuskan tali silaturrahmi, ia mengaku mereka sudah akur.
Pernah Diselingkuhi Zack Lee, Nafa Urbach Kini Sudah Akur Lagi
Pevita Pearce pamerkan otot kekar yang membuat para netizen terpesona dan memuji-muji dirinya. Bahkan banyak yang ingin seperti Pevita.
Pevita Pearce Berotot Kekar, Netizen: Ini Terlalu Keren
Cericek.id - Fuji kembali mengenakan baju adat pernikahan India di dalam pemotretan terbarunya. Tampilannya yang menawan dengan pakaian mengembang berwarna emas membuat adik ipar Vanessa Angel itu dimiripkan dengan artis kenamaan bollywood, Priyanka Chopra.
Pakai Baju India, Fuji Makin Mirip dengan Priyanka Chopra