Livy Renata Tampil Seksi Berbalut Dress Mini Hitam, Kok Malah Mirip Istri Reza Arap

Potret terbaru Livy Renata dengan balutan dress mini ketat berwarna hitam disebut netizen parasnya sekilas mirip istri Reza Arap, Wendy Walters.

Livy Renata dan Wendy Walters. [Foto: Instagram]

Cekricek.id - Livy Renata dikenal publik karena pesonanya yang polos hingga membuat orang gemas. Tak hanya kepolosannya yang mencuri perhatian, Livy Renata juga terkenal karena memiliki paras nan cantik dan kerap berpenampilan seksi yang tentunya sangat memikat kaum adam.

Penampilan Livy Renata tak jarang mencuri perhatian termasuk unggahan foto terbarunya di Instagram. Livy Renata mengunggah foto dirinya yang mengenakan mini dress berwarna hitam dan terkesan seksi.

Dalam unggahan tersebut terlihat Livy Renata tampil dengan balutan dress hitam ketat di atas lutut yang belahan dadanya rendah sehingga memperlihatkan lekuk tubuhnya dan sebagian besar pahanya.

Terlebih v-neck dari dress itu yang sangat rendah sampai sedikit belahan dada Livy renata terekspos. Dress yang dikenakan Livy Renata itu juga sedikit hot dengan model jaring-jaring di bagian tengah belahan dada serta tali kecil yang melingkari bahunya.

Aura keseksiannya semakin membara kala rambutnya yang indah dibiarkan menjuntai menutupi sebagian bahunya.

Livy Renata tampak memesona dengan pulasan make up simpel look. Ekspresi mata yang tajam menghadap kamera dan mulutnya sedikit di majukan ke depan tersebut sungguh memikat kaum adam.

Ia berpose dengan tangan kiri memegang handphone seolah-olah ia tengah memotret dirinya sendiri. Sementara tangan kanannya disembunyikan di belakang tubuhnya.

Wanita keturunan Tionghoa itu terlihat lebih memukau dengan sentuhan kalung dan gelang yang dipakainya.

Potret Livy Renata dengan balutan mini dress berwarna hitam itu disertai dengan caption berupa emoji jantung yang disematkannya.

Unggahan foto Livy Renata ini langsung diserbu beragam komentar warganet. Tak tanggung-tanggung hanya dalam hitungan detik dan menit saja foto unggahan Livy Renata sudah mendapat ribuan like dari warganet.

Banyak dari mereka yang terpana melihat pesona kecantikan Livy. Tak sedikit juga yang gagal fokus melihat keseksian Livy Renata.

“Emang beda ya, kalo cewek cakep ngepost hitungan detik dan menit aja sudah hampir 1000 like,” sahut netizen.

Menariknya lagi, potret Livy Renata tersebut disebut warganet sekilas mirip dengan istri dari Reza Arap yakni Wendy Walters.

Lampiran Gambar

“Kayak istrinya Reza Arab,” komentar netizen.

"Sekilas kaya cik @wendywalters," tulis netizen.

"Inikah yang diselingkuhin arab itu?" tanya netizen. Pertanyaan netizen tersebut pun dijawab netizen lainnya yang menyebutkan bahwa itu bukanlah Wendy Walters melainkan Livy Renata "Bukan haha itu Wendy, ini Livy," jawab netizen lainnya.

Baca juga: Tak Hanya Selebgram Saja, Livy Renata Juga Jajal Dunia Akting dan Tuai Pujian di Film Barunya

Livy Renata memang terbiasa tampil dengan imej seksi lantaran gaya busananya sering kali terbuka. Tak heran, ada beberapa netizen yang menuliskan komentar nakalnya di kolom komentar unggahan Livy Renata tersebut.

Dapatkan update terkini dari Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Reza Arap akhirnya buka suara usai dinyatakan resmi bercerai dengan Wendy Walters dan ngaku sudah bahagia kini dan merasa lebih bebas.
Reza Arap Ngaku Bahagia Bercerai dengan Wendy Walters
Cekricek.id - Meski memiliki image yang polos, Livy Renata rupanya sangat berani mengemukakan pendapat hingga melayangkan sindiran untuk Deddy Corbuzier. Hal itu lantaran konten podcast pria berkepala plontos itu dinilai sangat menyudutkan lawan bicaranya, terutama perempuan.
Jadi Trending Twitter Karena Sindir Deddy Corbuzier Soal Konten Podcast, Livy Renata Kaget
Cekricek.id - Kali ini justru banyak pujian yang diterima oleh Livy Renata ketika melakukan salam jari tengah. Netizen tergiang sindiran pedasnya
Salam Jari Tengah, Livy Renata Malah Banjir Pujian
Cekricek.id - Sudah menjadi artis yang digemari banyak orang, Livy Renata jadi semakin sering menuai banyak pujian. Bukan hanya kalangan penggemar, ibu kandungnya sendiri juga tak kalah antusias memberikan dukungan pada anak semata wayangnya itu.
Terbukti Cantik, Ibu Livy Renata Sampai Ngefans Berat Sama Anak Sendiri
Cekricek.id - Livy Renata seolah meluapkan rasa cemburu ketika mendengar kabar jika Nopek Novian akan menikah, begini katanya
Nopek Novian Rencanakan Mau Kawin, Livy Renata Cemburu
Wendy Walters curi perhatian warganet dengan unggahan videonya yang sedang goyang Tiktok memperlihatkan lekuk tubuhnya yang aduhai.
Wendy Walters Pamer Body Seksi, Netizen: Janda Paling Menggoda