Lucinta Luna Ngamuk-ngamuk Disebut Gak Bersyukur: ‘Sejak Kapan Lo Ngatur Hidup Gue’

Lucunya Luna kali ini terlihat marah dan mengamuk, lantaran banyak dari netizen yang menyebutu dirinya tidak bersyukur.

Luicnta Luna. [Foto: Instagram]

Lucinta Luna kali ini terlihat marah dan mengamuk, lantaran banyak dari netizen yang menyebut dirinya tidak bersyukur.

Cekricek.id - Lucinta Luna disebut-sebut telah melakukan prosedur operasi lebih dari 100 kali. Maka dari itu banyak dari netizen yang merasa jika dirinya dianggap kurang bersyukur telah memiliki bentuk tubuh sebelum dirombak dengan bantuan operasi.

Memang berbagai komentar miring yang selalu didapatkan oleh transgender kelahiran 16 juni 1989 ini. Tetapi biasanya transgender berusia 33 tahun tersebut memilih untuk diam.

Serta tak memberi banyak tanggapan dengan adanya sejumlah komentar miring yang disampaikan netizen bagi dirinya.

Tapi sebagai seorang manusia biasa tentu saja pria yang pernah bersekolah di SMK Negeri 4 Jakarta ini memiliki batas kesabaran. Maka dari itu ia terlihat meluapkan emosinya ketika sedang kolaborasi bersama dengan Farida Nurhan.

Hal ini terlihat dalam sebuah unggahan Farida Nurhan di akun Instagram pribadinya yang diposting pada Sabtu (13/8/2022).

Pada awalnya Farida Nurhan membacakan sejumlah komentar netizen yang rata-rata bernada negatif untuk transgender cantik ini.

“Biar videonya semakin ramai maka kita akan membacakan 10 hete comment dari haters mau nggak?,” tanya Farida.

Hal tersebut tentu saja langsung dijawab oleh Lucinta Luna. Bahwasanya ia merasa oke oke saja jika harus membacakan sejumlah komentar miring dari netizen di sosial media.

Hingga salah satunya dibacakan oleh Farida Nurhan bahwasanya ada netizen yang menyatakan jika Lucunya Luna dianggap kurang bersyukur. Karena telah menjalani semua prosedur operasi hanya bisa tampil cantik.

“Masa hidupnya menderita, karena tidak pernah bersyukur,” ucap Farida.

Mendengar komentar tersebut tiba-tiba saja Lucunya Luna mengamuk dan naik pitam. Lantaran rupanya transgender cantik ini merasa tidak terima dengan apa yang disampaikan oleh banyak netizen pada dirinya karena dianggap tidak pernah bersyukur.

Lucinta Luna Marah

Lampiran Gambar

Transgender cantik yang disebut-sebut ingin menjadi menantu Haji Faisal ini lantas menggebrak meja seolah tidak terima dengan hal tersebut.

“Sejak kapan lo ngatur-ngatur hidup gue gue mau bersyukur atau enggak bersyukur,” ucap Lucinta Luna

Tapi ketika habis marah-marah ini, Lucinta malah tersenyum seolah menyatakan bahwa sebenarnya itu hanyalah candaan semata. Karena sejatinya ia tidak pernah terlalu memusingkan apapun yang dipikirkan orang terhadap dirinya.

Begitu juga ketika ada salah seorang netizen yang malah menyatakan bahwa ia berpikir Lucunya Luna telah tiada.

“Eh lu bener-bener lu ya. Kenapa sih kalian tuh omay, aku itu sedih banget,” lanjut Lucinta sambil akting menangis.

Sebagaimana yang dituliskan oleh Farida Nurhan, dalam bagian caption bahwasanya sejumlah hate comment tidak akan berarti bagi dirinya dan Lucunya Luna.

Karena sejatinya hal tersebut hanya akan membuat kedua sosok tersebut merasa lebih semangat untuk bekerja.

Baca Juga: Lucinta Luna Pamer Suara Baru, Netizen: Gak Ada Yang Berubah

“Hate comment is nothing for us itu yang membuat Omay dan Lucunya Luna lebih kuat dan lebih semangat bekerja dibuat lucu aja dan ggakak aja,” tandasnya.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Lucinta Luna merasa dirinya jadi bidadari surga dan berharap dijemput oleh artis Korea Taehyung, permintaannya itu langsung diserbu warganet.
Minta Dijemput Taehyung, Lucinta Luna Merasa Jadi Bidadari Surga
Cekricek.id - Lucinta Luna berhasil menuai banyak pujian atas foto terbaru yang dibagikan di media sosialnya, dikutip Jumat (23/9/2022). Dia terlihat begitu memukau karena tubuh ramping dan kaki panjangnya yang jenjang. Terlebih angle foto yang diambil membuat proporsi tubuhnya tampak begitu ideal.
Pose Seksi Lucinta Luna Diakui Seperti Perempuan
Cekricek.id - Lucinta Luna menuai banyak pujian berkat video singkat yang diunggahnya melalui akun Instagram pribadinya, dikutip Kamis (22/9/2022). Dalam videonya, transgender cantik itu heboh melakukan fashion show bak seorang model, hingga melakukan berbagai macam pose, lompat-lompat sampai tiduran di lantai.
Gila-gilaan di Tempat Umum, Betis Lucinta Luna Disindir Bak Pemain Bola
Cekricek.id - Lucinta Luna memproklamirkan dirinya sebagai calon istri dari salah satu anggota boy group BTS, Taehyung. Namun, sayangnya khayalannya itu tak mendapatkan restu dari netizen yang menganggap hal itu tak mungkin bisa terjadi.
Lucinta Luna Deklarasikan Jadi Calon Istri Taehyung BTS
Selebgram Lucinta Luna hebohkan jagat maya dengan unggahan Instagram pribadinya yang memperlihatkan aura sebagai wanita transgender.
Cantiknya Lucinta Luna Bikin Pangling, Mukanya Disebut Sempurna Banget
Lucinta Luna memamerkan foto selfi yang memperlihatkan wajah tersenyumnya yang cantik lewat akun Instagram, dikutip Kamis (15/9/2022). Namun, pada caption dia menuliskan permintaan untuk ditampol. Hal itu justru membuat netizen tak tega karena dari segi penampilan dia adalah perempuan.
Tampilan Udah Cewek Banget, Lucinta Luna Malah Ditanya Kapan Salat Jumat