Lucinta Luna Pamer Punggung Mulus, Netizen Salfok Kirain Kejatuhan Kotoran Burung

Cekricek.id - Lucinta Luna kini memamerkan punggung mulus yang dimilikinya, netizen pikir kejatuhan kotoran burung pada punggungnya ini

Lucinta Luna [Instagram]

Cekricek.id - Lucinta Luna kini memamerkan punggung mulus yang dimilikinya. Tetapi hal ini justru membuat banyak dari netizen salfok atas hal tersebut. Sebagaimana yang diungkapkan kepadanya atas sebuah unggahan di akun Instagram pribadinya mengutip pada Rabu (18/1/2023).

Kebetulan saat itu sosok transgender cantik ini mengunggah foto dengan tujuan untuk mempromosikan salah satu produk kecantikan. Karena sosok transgender kelahiran 16 juni 1989 ini diketahui menjadi brand ambassador untuk salah satu produk ternama. Yaitu scarlet milik Felicya Angelista.

Dari segi gaya atau cara dirinya mengendorse poin dianggap begitu luar biasa. Karena selalu tampak all out dengan berbagai ide yang tak pernah habis serta selalu kreatif. Seperti halnya dalam foto baru tersebut ketika dirinya kembali memamerkan produk.

Berupa body lotion yang dianggapnya sangat ampuh untuk membuat kulitnya ini jadi tampak kinclong. Tetapi cara promosinya ini sendiri dianggap begitu unik beda dari yang lain. Pada foto di slide pertama Lucinta Luna dengan sengaja memamerkan punggungnya yang terbuka karena bentuk pakaian atau dress ketat tersebut.

Lalu pada foto di slide kedua dirinya tampak memegang produk kecantikan ini sambil tersenyum manis ke arah kamera. Ditambah lagi bentuk gaun tersebut yang begitu ketat.

“Olesin aku dong pakai body lotion dari Scarlett whitening aroma happy,” tulisnya.

Netizen Pikir Kotoran Burung

Lucinta Luna Pamer Punggung Mulus, Netizen Salfok Kirain Kejatuhan Kotoran Burung
Lucinta Luna. [Instagram]

Tidak menunggu lama dipastikan unggahan ini langsung dipadati dan diserbu dengan berbagai kalimat beragam dari netizen. Contohnya banyak dari warganet yang menyatakan jika mereka justru merasa bentuk punggung daripada Lucinta Luna ini bukannya terlihat seksi tetapi memperlihatkan bentuk punggung seorang laki-laki.

“Kok mirip punggung suami aku ya bentukannya,” ucap netizen.

Tapi ada juga dari netizen lain yang justru berkomentar dan salah fokus pada hal lain dalam kesempatan tersebut. Yaitu pada bagian body lotion yang berada pada bagian punggung mulusnya ini.

Karena banyak dari netizen justru beranggapan jika awalnya ini merupakan kotoran burung yang tidak sengaja jatuh ketika dirinya memamerkan punggung terbuka ini.

“Aku pikir tainyaa burung.”

“Ya ampun anjir aku baru sadar sempat awal mikir itu kotoran burung jatuh ke punggungnya dia,” ucap yang lain.

Baca juga: Lucinta Luna Cium Mesra Bibir Pria Ganteng, Netizen Auto Unfollow: Jijik

Hal tersebut karena bentuk daripada cairan lotion ini memiliki tekstur cair serta warna yang putih. Apalagi dengan tampilan berupa foto tersebut membuat netizen atau orang lain pun bisa saja memiliki kesalahpahaman. Juga tidak ada penjelasan lebih lanjut dari dirinya terkait dengan pemakaian body lotion pada punggung ini.

Dapatkan update berita terkini dan berita terbaru Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Hanya Lucinta Luna yang tidak pernah takut untuk menjadi pelakor secara terang-terangan. Minta dijadikan yang kedua
Tak Takut Jadi Pelakor, Lucinta Luna Minta Dijadikan yang Kedua Pada Giorgino Abraham
Lucinta Luna mencim Teuku Ryan, suami Ria Ricis di depan umum dan tepat di depan Ria Ricis, Ricis lantas mendoakan agar Lucinta segera sadar.
Lucinta Luna Cium Mesra Teuku Ryan, Ria Ricis: Semoga Cepat Sadar
Cekricek.id – Lucinta Luna bersama artis tanah air lainnya ramai menghadiri pesta pernikahan komika Kiky Saputri. Di sela-sela acara, transgender cantik itu melakukan sesi foto dengan sejumlah selebriti yang datang bersama pasangannya.
Lucinta Luna Gandeng dan Peluk Para Pria Tampan Ini di Kondangan, Netizen: Nggak Masalah, Nggak Cemburu Kok
Cekricek.id – Lucinta Luna memang nggak pernah gagal membuat orang lain terpesona dengan penampilannya yang cantik dan langsing. Terlebih ketika dirinya memakai outfit yang ketat dan memperlihatkan keelokan lekuk tubuh, yang sontak membuat banyak cewek tulen merasa iri padanya.
Pesona Lucinta Luna Turun dari Eskalator Bikin Iri, Bodinya Kok 'Slim' Banget Ya
Cekricek.id - Lucinta Luna dengan terang-terangan telah menyatakan keinginannya untuk melakukan bedah wujud alias operasi lagi
Lucinta Luna Persiapan ‘Bedah Wujud 2023’, Netizen: Apa Lagi yang Mau Dioperasi?
Cekricek.id – Lucinta Luna berpose dari jarak dekat lewat foto selfi yang dia bagikan di akun media sosialnya. Bertemankan sunset, transgender cantik itu membagikan potret yang berhasil membuat banyak orang memuji pesona yang dia tampilkan bahkan membuat cewek-cewek tulen merasa insecure karenanya.
Lucinta Luna Selfie Jarak Dekat, Kecantikannya Bikin Cewek Tulen Insecure