Luna Maya Dengan Brand Mewah di Tubuhnya, Aura Wanita Mahalnya Kelihatan Banget

Cekricek.id - Luna Maya tampil cantik dan elegan dengan setelan busana dari salah satu brand pakaian terkenal. Dia memamerkan penampilannya itu lewat unggahan video yang dibagikan di akun media sosial pribadinya.

Luna Maya. [Foto: Instagram]

Cekricek.id - Luna Maya tampil cantik dan elegan dengan setelan busana dari salah satu brand pakaian terkenal. Dia memamerkan penampilannya itu lewat unggahan video yang dibagikan di akun media sosial pribadinya.

Seperti dilansir pada unggahan Reels Instagram @lunamaya, Jumat (20/01/2023). Dia menjadi model dalam sebuah video yang dibagikan oleh salah satu majalah ternama, Bazaar Indonesia.

Dalam tayangan berdurasi singkat itu, aktris dan model cantik blasteran itu tampil dengan suguhan beberapa mode pakaian.

Salah satunya adalah outfit bergaya feminin dengan warna serba coklat. Dia memakai blouse longgar yang membentuk lingkar pinggang namun melebar ke bawahnya. Begitu juga rok panjang mengembang yang menutupi hampir keseluruhan kakinya.

Dia juga mengenakan aksesoris ikat kepala yang berupa lilitan kain bervolume yang melingkar di atad kepala. Tambahan properti payung transparan berhasil menyempurnakan gaya berpakaian tersebut.

Pada momen berikutnya di unggahan yang sama, Luna Maya tampil dengan blazzer toska dan celana bahan berwarna hijau daun. Dia juga memakai payung sebagai konsep dalam video tersebut.

Jika pada oufit sebelumnya di diperlihatkan tengah berjalan-jalan dengan latar sungai besar maka kali ini dia hanya berdiri di tepi jalan, sembari melihat anak kecil yang lewat dan sama-sama memakai payung.

Syuting untuk video estetik itu rupanya diambil ketika berada di kota Sydney dengan tema berpelesir sembari memamerkan beragam outfit dari brand Gucci.

"Simak keseruan @lunamaya berpelesir di kota Sydney. Dibalut rangkaian koleksi rumah mode @gucci, Luna tampil memukau pada video behind the scenes ini," tulis unggahan kolaborasi @bazaarindonesia dan artis cantik itu.

Luna Maya Tampil Sebagai Wanita Elegan Beraura Mahal

Lampiran Gambar
Luna Maya. [Foto: Instagram]

Masih ada beberapa pakaian lagi yang Luna Maya kenakan dalam video pelesir tersebut. Di antaranya setelah coat coklat muda yang dipadukan dengan rok warna sama setinggi betis.

Pakaian tebal yang cocok dipakai di hari yang dingin itu membuat aura mahal aktris dan model cantik itu semakin menyeruak. Apalagi dengan tambahan topi baret hitam yang terpasang di atas kepalanya.

Lalu, ada juga setelan mini dress lengan panjang ramping dengan bagian ujung melebar yang dipadukan dengan sepatu boots hitam setinggi paha atasnya.

Beberapa mode pakaian yang dikenakannya ini dia pakai saat melakukan sejumlah adegan. Mulai dari berjalan-jalan santai menikmati suasana dengan payung transparan cantik.

Sesuai temanya, dia benar-benar seperti seorang wanita yang sedang menikmati lokasi sekitarnya sambil berpelesir.

Dia juga memamerkan ekspresi yang sesuai. Seperti saat memakai coat dan topi baret, dia memperlihatkan akting cuek sambil menunggu sesuatu di pinggir jalan.

Netizen di kolom komentar unggahan itu pun kemudian ramai menuliskan pujian atas kepiawaiannya sebagai seorang model profesional lewat video singkat tersebut.

"Ya Allah cantiknya kak Luna," tulis akun @neng***.

"Gorgeousnya nggak nahan," tulis akun @dewi***.

Baca juga: Ayu Ting Ting, Wika Salim dan Luna Maya Bergaun Rumbai Perak, Siapa yang Lebih Cantik?

"She always gorgeous stunning beautifull amazing.. I love u.. masyaallah tabarokallah," tulis akun @novia*** dengan menambahkan emotikon lambang hati.

Begitu banyak yang menyukai aktris dan model cantik blasteran ini lewat penampilannya itu.

Dapatkan update berita terkini dan berita terbaru Cekricek.id melalui Google News.

Tag:

Baca Juga

Cekricek.id – Memiliki penampilan awet muda nan cantik adalah salah satu hal yang sangat ingin dimiliki oleh kebanyakan kaum hawa. Ketika melihat perempuan lain bisa tetap tampil energik di usianya yang hampir setengah abad dapat menjadi lecutan tersendiri bagi kaum muda yang suka rebahan.
Meski Udah 40-an, Para Aktris Cantik Ini Masih Awet Muda, Cantik Banget Apalagi Saat Main Tenis
Cekricek.id – Kecantikan Luna Maya memang sudah nggak perlu dipertanyakan lagi. Sebagai aktris berdarah campuran, dia memiliki wajah yang sudah cantik natural sedari lahir. Bahkan jika dia didanani dengan gaya apapun atau mungkin rambutnya dicukur sampai botak dia tetap akan menuai pujian yang sama.
Cantiknya Level Maksimal, Luna Maya Botak Aja Pasti Masih Tetap Cantik
Cekricek.id - Artis cantik Luna Maya berbicara perihal kemungkinan untuk balikan bersama Ariel Noah. Ia menjawab tidak untuk sekarang
Luna Maya Balikan dengan Ariel Noah? Luna: Untuk Sekarang Sih Tidak
Luna Maya baru saja mengunggah beberapa potret cantiknya dalam rangka merayakan tahun baru Imlek lewat akun media sosialnya.
Intip Potret Cantik Luna Maya Rayakan Tahun Baru Imlek
Aksi Luna Maya yang mengunggah video di instastory pribadinya akun Tiktoknya yang memperkirakan akan enikah pada usia 44 tahun.
Luna Maya Prediksi Bakal Nikah Pada Usia 44 Tahun, Yakin?
Cekricek.id – Sejumlah artis cantik seperti Luna Maya, Ayu Ting Ting hingga pedangdut Wika Salim tampil cantik dengan balutan gaun rumbai berwarna perak. Meski ketiganya tampil pada momen yang berbeda, namun outfit yang dikenakan terlihat begitu senada.
Ayu Ting Ting, Wika Salim dan Luna Maya Bergaun Rumbai Perak, Siapa yang Lebih Cantik?