Momen Raisa Lagi Olahraga Sampai Keringatan Bikin Netizen Makin Jatuh Hati’

Cekricek.id – Penyanyi Raisa terlihat begitu cantik meski sedang tak memakai make up dan mengenakan gaun gemerlap, seperti pada setiap penampilan panggungnya. Berkat itu juga, dia dipuji oleh banyak orang termasuk penggemarnya dari media online.

Raisa. [Foto: Instagram]

Cekricek.id – Penyanyi Raisa terlihat begitu cantik meski sedang tak memakai make up dan mengenakan gaun gemerlap, seperti pada setiap penampilan panggungnya. Berkat itu juga, dia dipuji oleh banyak orang termasuk penggemarnya dari media online.

Seperti yang dilansir ada salah satu unggahan akun Instagram pribadinya @raisa6690, Kamis (19/01/2023). Dia membagikan video yang memperlihatkan kegiatan workout dengan berbagai alat olahraga.

Tak tanggung-tanggung, aktivitas yang dapat menyehatkan dan menjaga kebugaran tubuh itu dia lakukan dengan sungguh-sungguh. Raisa melakukan berbagai jenis latihan yang dirasa netizen cukup berat untuk dilakukan.

Workout yang dilakukan seharian itu diisinya dengan latihan bended press sebanyak 10 kali dua sesi, goblet squat 10 kg 55 kali, burpees 100 kali, dan GTO 10 kg. Kemudian, juga ada OVH hold, farmer’s carry hold dan climbers yang masing-masingnya 30 detik.

Banyak yang terkejut dengan pola latihan penyanyi bersuara emas itu dan menganggap idolanya sebagai orang yang luar biasa. Terlebih saat melakukan burpees sebanyak seratus kali hitungan.

Burpees adalah gerakan push up yang diikuti dengan lompatan di udara seperti squat jump. Ada netizen yang berkomentar bahwa hal itu sangat berat dan melelahkan sehingga merasa takjub dengan angka yang dicapai idolanya itu.

“10 kali aja udah mau pingsan ini 100 kali,” tulis akun @malv*** memuji.

Raisa yang Keringatan dan Tak Pakai Make Up Tetap Terlihat Cantik

Cekricek.id - Kali ini artis sekaligus penyanyi cantik Raisa dipuji oleh netizen layaknya sosok peri, sesuai dengan wajahdan gaunnya
Raisa. [Foto: Instagram]

Selain olahraganya yang menyulut reaksi takjub, Raisa juga berhasil membuat netizen ramai mengomentari penampilannya yang begitu natural. Dalam videonya, dia tak terlihat mengenakan make up sama sekali.

Namun, bare face yang dimilikinya tetap terlihat cantik di mata penggemar yang menyaksikan video singkat itu. Bahkan ada yang menyebut bahwa istri Hamish Daud itu malah menjadi semakin cantik.

“Gak tau kenapa dari dulu seneeng bangeet ngeliat kak Yaya kalo lagi olahraga, jadi termotiv,” tulis akun @risae*** dengan menambahkan emotikon api berkobar di akhir kalimatnya.

“Orang olahraga keringetan natural gini aja makin cantik. Heran dah,” tulis akun @andreas*** menambahkan.

Berbeda dari tampilannya yang sering terlihat di atas panggung. Penyanyi cantik yang sering berpenampilan dengan dress glamour dan make up flawless yang cantik ternyata memiliki wajah natural yang tak kalah memikat.

Pelantun lagu “Could It Be” itu dalam videonya terlihat mengenakan baju kaus lengan pendeng berwarna tipis. Dia memadukan atasan itu dengan celana legging sebetis berwarna hitam.

Baca juga: Intip Anggun dan Menawannya Raisa dengan Gaun Bahu Terbuka yang Dipuji Bak Peri

Pakaian yang sangat cocok untuk latihan tubuh yang membuat seseorang penuh keringat itu membuat dirinya tampil sederhana. Begitu juga rambut panjangnya yang hanya dikuncir ke belakang tanpa embel-embel aksesoris apapun.

Dapatkan update berita terkini dan berita terbaru Cekricek.id melalui Google News.

Tag:

Baca Juga

Cekricek.id - Kali ini artis sekaligus penyanyi cantik Raisa dipuji oleh netizen layaknya sosok peri, sesuai dengan wajahdan gaunnya
Intip Anggun dan Menawannya Raisa dengan Gaun Bahu Terbuka yang Dipuji Bak Peri
Pasangan suami istri selebriti, Raisa dan Hamish Daud kini telah genap menjalani 5 tahun pernikahannya. Keduanya tampak semakin mesra.
Ungkap Rindu untuk Raisa, Hamish Daud Bikin Para Istri se-Indonesia Baper
Cekricek.id - Raisa membagikan video transisi make up di akun Instagramnya baru-baru ini. Penyanyi bersuara merdu itu memperlihatkan wajahnya dari sebelum sampai sesudah memakai riasan. Kecantikan yang dia pancarkan lewat video itu membuat netizen kagum bahkan sampai merasa pusing jika berlama-lama menatap wajah cantiknya itu.
Tampil Cantik dengan Gaya dan Riasan Apa Pun, Pesona Raisa Bikin Netizen Pusing
Cekricek.id - Penyanyi kenamaan, Raisa, berhasil tampil bak seorang remaja dengan pakaian kasual yang dikenakan lewat potret terbarunya. Foto-foto luar ruangan saat berada di luar negeri itu dibagikannya lewat akun Instagram pribadinya yang dikutip pada Sabtu (24/9/2022).
Pose di Tepi Jalan, Gaya Kasual Raisa Bak Seorang Anak Remaja
Raisa ramai pujian dari netizen usai membagikan foto lewat akun Instagramnya yang dikutip pada Minggu (18/9/2022). Pose menawan dengan rambut yang terkibas terlihat sangat unik namun tetap memukau. Saking cantiknya, penyanyi bersuara merdu itu bahkan dijuluki sebagai bidadari.
Ngibasin Rambut Mirip Iklan Shampo, Kecantikan Raisa Dipuji Bak Bidadari
Pasangan suami istri selebriti, Raisa dan Hamish Daud kini telah genap menjalani 5 tahun pernikahannya. Keduanya tampak semakin mesra.
Lima Tahun Nikah, Raisa dan Hamish Daud Makin 'Hot' dan Mesra Aja