Pamer Bodi Montok Aduhai, Bunga Citra Lestari Awet Mudanya Berkadar Formalin Tinggi

Bunga Citra Lestari mengunggah foto seksinya memakai setelah ketat saat berolahraga di tepi kolam renang yang langsung mencuri perhatian.

Bunga Citra Lestari. [Foto: Instagram]

Cekricek.id - Bunga Citra Lestari belum lama ini mengunggah foto baru di laman Instagram pribadinya @bclsinclair, pada Selasa (24/01/2023). Wanita yang akrab dipanggil Unge itu membagikan sebuah foto dirinya yang sedang berolahraga di tepi kolam renang.

Dalam unggahan potretnya tersebut, Bunga Citra Lestari terlihat mengenakan setelan ketat berwarna pink dan biru. Atasan pakain Bunga tampak ketat yang membentuk bagian bagian dadanya yang menonjol. Lalu di bagian bawah pinggul BCl juga tampak ngetat yang membentuk lekuk tubuhnya yang aduhai.

Bunga pun mengambil potret dengan gaya melebarkan satu kaki ke belakang dan melipat kaki satu kakinya lagi ke bagian depan. Ia lantas mengadikkan badannya ke depan dan meletakkan kedua tangannya ke depan.

Saat pengambilan potret, Bunga tidak lupa menebar senyuman manisnya yang semakin memperindah potretnya. Tidak lupa, istri dari almarhum Ashraf Sinclair itu menuliskan caption menarik dalam fotonya tersebut.

"Apa goals kamu di tahun 2023? Kalo aku salah satunya bisa aktif dan kuat sepanjang tahun! Untuk mewujudkannya selain rutin berolahraga, aku memang selalu minum Imbbost Bone tiap hari sebagai investasi sejak dini untuk jaga kekuatan tulang aku," tulis BCL di caption unggahan fotonya tersebut.

Unggahan foto seksi Bunga Citra Lestari itu lantas dibanjiri berbagai komenar warganet. Tidak sedikit warganet yang memuji kecantikan ibu satu anak tersebut. Berikut ini beberapa komentar yang ditinggalkan warganet dalam unggahan foto BCL tersebut yang dilansir pada Selasa (24/01/2023).

"Udah single mommy tapi masih tetap awet syantiq plus sexy lagi bo," komentar akun @jingon****.

"Aku mimpiin maku up ini BCL happy banget," tulis akun @desinar**** meninggalkan komentarnya.

"Strong women with strong bone," imbuh yang lainnya lagi meninggalkan komentar mereka.

"Goals 2023 menjadikan BCL & keluarga menjadi nasabah ku," tulis yang lainnya sembari membubuhkan emotikon tertawa.

BCL Single Mom yang Awet Muda

Lampiran Gambar

Sementara itu, Bunga Citra Lestari sendiri diketahui kini berstatus sebagai janda setelah ditinggal suami tercinta Ashraf Siclair yang pergi untuk selama lamanya. Kepergian Ashraf Sinclair yang mendadak sempat membuat Bunga drop dan beberapa bulan tidak aktif di media sosial.

Kendati demikian, setelah dua tahun kepergian suami tercinta, Bunga Citra Lestari kini kembali mulai aktif dan beraktivitas seperti semula dan ceria seperti biasanya.

Baca Juga: Luna Maya Balikan dengan Ariel Noah? Luna: Untuk Sekarang Sih Tidak

Bunga sendiri kini sudah mulai kembali bekerja di dunia entertainment seperti sedia kala dengan status sebagai janda satu anak. Meskipun demikian, penampilan Unge masih terlihat cantik dan mempesona dan menuai pujian warganet.

Dapatkan update berita terkini dan berita terbaru Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Penampilan cantik Bunga Citra Lestari dengan mengenakan sebuah pakaian ketat. Justru mengingatkan akan satu sosok Velma
Intip Foto Bunga Citra Lestari Mirip Velma dalam Film Scooby Doo
Cekricek.id - Malang melintang di industri hiburan membuat Bunga Citra Lestari sering bergonta-ganti gaya rambut, intip gaya panjang vs pendek
Intip Beda Gaya Rambut Panjang VS Pendek Bunga Citra Lestari
Pesona Bunga Citra Lestari semakin memukau usai mengganti gaya rambut dengan model panjang dan melengkung yang ditata oleh seorang bule.
Pamer Model Rambut Baru di Samping Bule Tampan, BCL Dibanjiri Komentar Warganet
Cekricek.id - Penampilan artis Bunga Citra Lestari dengan pakaian atau outfit tertutup semakin tampak rupawan, cocok jadi bunganya Indonesia
Dengan Outfit Tertutup, Penampilan Bunga Citra Lestari Dipuji Bagai Bunganya Indonesia
Cekricek.id - Artis cantik Bunga Citra Lestari panen pujian positif seperti boneka. Ketika itu, dari segi penampilannya mengenakan bucket hat
Tampil Dengan Bucket Hat, Bunga Citra Lestari Dipuji Seperti Boneka
Cuma Pakai Bra dan Celana Dalam, Foto BCL Dibanjiri Komentar Netizen
Cuma Pakai Bra dan Celana Dalam, BCL Dibanjiri Komentar Netizen