Pamer Foto Berbikini di Kolam Renang, Tato Naga di Pinggang Maria Vania Bikin Pikiran Netizen Melanglang Buana

Cekricek.id – Maria Vania sempat membuat netizen salah fokus dengan tato bergambar ular naga yang ada di pinggangnya saat mengenakan setelan bikini two piece. Meski pada mulanya pandangan netizen tertuju pada penampilannya yang terbuka dan dipuji seksi.

Maria Vania. [Foto: Instagram]

Cekricek.idMaria Vania sempat membuat netizen salah fokus dengan tato bergambar ular naga yang ada di pinggangnya saat mengenakan setelan bikini two piece. Meski pada mulanya pandangan netizen tertuju pada penampilannya yang terbuka dan dipuji seksi.

Tentu saja perhatian tak serta merta tertuju sepenuhnya pada gambar tato tersebut, apalagi melihat pose yang dibagikannya saat memakai setelan bikini tersebut. Dia mengabadikan penampilannya itu dan membagikannya lewat unggahan di akun media sosial miliknya.

Seperti yang dilansir dari akun Instagramnya, Minggu (15/01/2023), saat MariaVania membagikan pose seksinya yang memakai bikini. Dia mengambil gaya sambil rebahan cantik bak seekor putri duyung yang terdampar di daratan.

Rambutnya yang basah kuyup menandakan bahwa presenter cantik itu baru saja nyemplung di kolam renang yang berada di sampingnya. Di tepian kolam besar berisi air bersih tersebutlah, mantan kekasih Billy Syahputra itu sedang rebahan cantik.

Surai hitam panjangnya yang basah sengaja ditepis ke belakang dengan sebelah tangannya yang tidak bertumpu pada lantai. Sementara tangan lainnya membentuk sudut siku untuk menopang badannya berada di posisi yang sedikit lebih tinggi dari kedua kakinya.

“Inget.. kalo hari-hari kamu panas dan gerah, ada Vania yang siap dinginin,” tulisnya dengan kata-kata rayuan maut.

Ular Naga di Pinggang Maria Vania Disebut Bukan Sembarang Tato

Lampiran Gambar
Maria Vania. [Foto: Instagram]

Banyak kaum adam yang terpana dengan Maria Vania saat berpose bak putri duyung apalagi dibalut bikini two piece yang memperlihatkan sebagian besar tubuhnya. Dia memang sudah diakui sebagai artis cantik yang memiliki bodi yang seksi.

Apalagi ditambah dengan kata-kata gombal yang dia tuliskan pada keterangan unggahannya. Hal itu menambah keinginan kaum adam untuk membalas gombalan tersebut lewat kolom komentar.

Namun, ada satu hal yang membuat fokus netizen sedikit teralihkan. Mereka tertuju pada tato naga yang terukir di pinggang Maria Vania. Sejumlah komentar nyeleneh pun turut hadir yang menyinggung soal tato tersebut.

Lampiran Gambar
Maria Vania. [Foto: Instagram]

“Jadi penasaran ekor naganya sampe mana,” tulis akun @rhmd***.

“Itu tato naga keluar dari goa,” tulis akun @riski***.

“Naga bukan sembarang naga,” tulis akun @ariie*** dengan menambahkan sejumlah emotikon api berkobar.

“Aku benci dengan pikiranku,” tulis akun @@ionz*** menambahkan.

Maria Vania membagikan dua buah foto dalam unggahan yang sama, pertama adalah foto rebahan santai bak putri duyung yang terdampar di tepi kolam renang. Kemudian foto kedua adalah potret dirinya yang tengah berdiri dengan emandangan pohon-pohon pisang.

Baca juga: Pose Pakai Bikini Maria Vania Bikin Netizen Jadi Makin Gerah Berkeringat

Dia berdiri dengan pos menengadahkan kepalanya ke atas sambil menutup kedua tangannya. Dari sudut foto tersebut, tato naga yang berkelok-kelok itu terlihat dengan cukup jelas.

Dapatkan update berita terkini dan berita terbaru Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Pengakuan blak-blakan dari seorang Maria Vania yang menginginkan memiliki bodi layaknya kopi, ingin strong dan hot
Walau Udah Sempurna, Maria Vania Masih Ingin Bodinya Kayak Kopi, Hot dan Strong
Cekricek.id - Ternyata potret seksi Maria Vania memiliki banyak manfaat. Terutama berhasil menyembuhkan mata minus akibat sering nge-zoom
Berkat Foto-foto Seksinya, Maria Vania Berhasil Sembuhkan Mata Minus Netizen
Cekricek.id - Tampilan seksi dari Maria Vania berhasil membuat netizen jadi telan ludah. Apalagi melihat bodi montoknya ini yang begitu menggoda.
Bodi Seksi Aduhai Maria Vania Bikin Mata Banyak Pria Makin Jelalatan
Maria Vania mencuri perhatian publik unggahan seksinya mengenakan dress ketat berwarna coklat membentuk lekuk tubuh Maria yang aduhai.
Yuk Intip, Foto Maria Vania dengan Dress Coklat, Makin Cantik dan Seksi
Cekricek.id - Dikenal sebagai seorang presenter olahraga dan juga model nama Maria Vania identik dengan kesan seksi, intip pesonanya
Intip 4 Gaya Maria Vania Dengan Outfit Olahraga, Mana yang Paling Seksi?
Cekricek.id - Sosok cantik Maria Vania rupanya berhasil membuat netizen jadi semakin gerah ketika mengenakan sebuah bikini
Pose Pakai Bikini Maria Vania Bikin Netizen Jadi Makin Gerah Berkeringat