Pasangan Artis Beda Usia, Ada yang Terpaut 45 Tahun Tapi Tetap Harmonis

Berita artis, selebriti, dan gosip terbaru hari ini: Sederet pasangan artis ini menikah beda usia, bahkan ada yang terpaut umur 45 tahun. Tapi mereka tetap harmonis.

Bunga Zainal dan Sukhdev Singh. [Canva]

Berita artis, selebriti, dan gosip terbaru hari ini: Sederet pasangan artis ini menikah beda usia, bahkan ada yang terpaut umur 45 tahun. Tapi mereka tetap harmonis.

Cekricek.id - Kalau sudah cinta beda agam, suku, buda, bahkan usia sekalian tak dipedulikan. Meski terpaut usia yang jauh sederet artis ini menikah dengan pasangannya. Bahkan ada pasangan yang dikira bapak dana anak karena perbedaan usia tersebut.

Pasangan Artis Beda Usia

Duh siapa aja ya artis tanah air yang terpaut jauh usia dengan pasangannya. Yuk kepoin.

1. Bunga Zainal

Berita selebriti dan gosip artis: Bunga Zainal

Bunga Zainal menikah dengan Sukhdev Singh, seorang produser film dan pemilik rumah produksi Screen Media Films Indonesia.

Meski terpaut usia 18 tahun, sekarang Bunga dan Sukhdev sudah memiliki dua orang anak.

2. Revi Mariska

Revi Mariska

Ia sempat dikabarkan depresi setelah putus dari mantannya. Sekarang Revi sudah menikah dengan M. Taufik.

Mereka terpaut usia 16 tahun dan pasangan ini menikah di bulan Februari 2018 lalu.

Aktris yang bermain di film laga ini sudah menikah sebanyak tiga kali dan sekarang sudah jarang muncul di televisi. Ia kini sibuk menjadi Youtuber bersama sang suami.

3. Mark Sungkar

Mark Sungkar

Sempat tak direstui oleh anaknya, akhirnya Mark  Santi Asoka Mala. Mereka rekor pasangan yang paling jauh perbedaan usianya, yaitu  45 tahun.

“Yang protes tiga. Eh Zaskia enggak, dia yang mau bikin baju pernikahan. Terutama Jamilah yang protes, terus Shireen juga. Ya gitu, ‘Apa gak ada yang lebih tua?’. Ya takutnya pecah di tengah jalan. Saya yakinkan, ‘Yang papah lakukan itu berdoa hanya satu Ya Allah berikan aku satu, istri yang sholehah yang bisa membawa kebahagiaan bagi kami dunia akhirat’,” kata Mark saat itu.

4. Ingrid Kansil

Ingrid Kansil

Lagi, pernikahan antara Ingrid Kansil dengan Syarief Hasan pernah menuai banyak tanda tanya. Keduanya terpaut usia 27 tahun dan sekarang telah memiliki  3 orang anak. Selain cantik, ia juga punya karier yang bagus di dunia hiburan.

Baca juga: Aktris Ini Nikahi Pria 23 Tahun Lebih Tua Darinya, Alasannya Karena Ini

5. Adjie Pangestu

Adjie Pangestu

Artis selanjutnya, Adjie Pangestu. Pada 14 Mei 2017 lalu, Adjie memantapkan hatinya menikahi Novita Petria yang terpaut usia 25 tahun dengannya. Pernikahan mereka langgeng hingga sekarang.

6. Baby Margaretha

Berita artis, selebriti, dan gosip terbaru hari ini: Sederet pasangan artis ini menikah beda usia, bahkan ada yang terpaut umur 45 tahun. Tapi mereka tetap harmonis.

Model majalah dewasa ini menikah dengan pria bule bernama Christian Bradach yang berprofesi sebagai diplomat Austria yang terpaut usia 21 tahun dengannya.

Keduanya menikah pada 1 April 2018, dan saat ini mereka telah dikaruniai satu orang putra.

7. Epy Kusnandar

Berita artis, selebriti, dan gosip terbaru hari ini: Sederet pasangan artis ini menikah beda usia, bahkan ada yang terpaut umur 45 tahun. Tapi mereka tetap harmonis.

Epy Kusnandar dengan istrinya, Karina Ranau, juga terpaut jauh, 25 tahun. Mereka menikah pada 27 Juli 2008, dan mereka dikaruniai seorang anak laki-laki yang sudah berusia 10 tahun dan aktif di teater juga sama dengannya.

8. Doyok

Berita artis, selebriti, dan gosip terbaru hari ini: Sederet pasangan artis ini menikah beda usia, bahkan ada yang terpaut umur 45 tahun. Tapi mereka tetap harmonis.

Komedian senior Tanah Air itu menikah  dengan perempuan bernama Nova Fauziah. Yang menarik, usia keduanya berbeda sangat jauh, yaitu 25 tahun.

9. Bopak Castello

Berita artis, selebriti, dan gosip terbaru hari ini: Sederet pasangan artis ini menikah beda usia, bahkan ada yang terpaut umur 45 tahun. Tapi mereka tetap harmonis.

Di tahun 2016, Bopak Castello menikah dengan Gita Resya. Sepertinya Gita tak mempermasalahkan usia Bopak yang terpaut 27 tahun darinya.

Tadinya, Bopak sempat dituduh menikahi Gita untuk sekadar panjat sosial (pansos). Tapi itu terbukti salah, karena pernikahan keduanya tetap harmonis hingga kini.

10. Ginanjar

Berita artis, selebriti, dan gosip terbaru hari ini: Sederet pasangan artis ini menikah beda usia, bahkan ada yang terpaut umur 45 tahun. Tapi mereka tetap harmonis.

Setelah bercerai dari istri terdahulunya, Ginanjar menikah kembali dengan Tiara Amalia. Pernikahan tersebut dilangsungkan pada 29 Desember 2019 lalu.

Pernikahan ini sempat heboh karena tautan usia keduanya, 32 tahun. Plus niatan Ginanjar menikahi Tiara terganjal restu ibunda Tiara yang tak setuju. Tapi itu ternyata hanya isu miring.

Meski menimbulkan pro dan kontra nampaknya pasangan di atas harmonis dan langgeng aja ya. [*/ Nit]


Dapatkan update berita artis, selebriti, dan gosip terbaru hari ini setiap hari setiap hari dari Cekricek.id. Mari bergabung di Grup Telegram kami, caranya klik Cekricek News Update, kemudian join. Anda harus instal aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id. Bergabung di Grup Telegram kami, klik link: Cekricek News Update, dan Grup Facebook, klik link: Sekilas Info.

Baca Juga

Berita selebriti dan gosip artis: sederet artis berikut ini sempat ditawari uang untuk ajakan kecan dari pria hidung belang.
Blak-blakan 7 Artis Pernah Ditawari Kencan dengan Pria Hidung Belang
Berita selebriti dan gosip artis: Sandal hermes artis
Duh, Artis Ini Harga Sandal Jepitnya Aja Selangit, Capai Rp8,8 Juta
Berita selebriti dan gosip artis: bikin haru banget, inilah selebriti yang diketahui berhasil sembuh dari penyakit kanker.
7 Artis Ini Berhasil Sembuh dari Kanker
Berita selebriti dan gosip artis: 5 komedian berikut ini yang rupanya memiliki putri cantik yang begiyu mempesona.
Gak Nyangka, 5 Komedian Ini Punya Putri Cantik dan Memesona
Berita selebriti dan gosip artis: beberapa selebriti berikut ini sempat dituduh melakukan operasi plastik.
6 Seleb Cantik Ini Dituduh Oplas
Berita selebriti dan gosip artis: Bunga Zainal
Bunga Zainal Dihujat Netizen Matre dan Pelakor