Pesona Natasha Wilona Pakai Baju Terbuka, Kaum Adam Makin Tergoda

Natasha Wilona mencuri perhatian publik dengan unggahan yangseksi dengan mengenakan pakaian terbuka yang memprlihatkan auratnya.

Natasha Wilona. [Foto: Instagram]

Cekricek.id - Artis cantik Natasha Wilona belum lama ini mencuri perhatian warganet karena unggahan foto terbaru di laman Instagram pribadinya @natashawilona, pada Jumat (21/01/2023). Dalam unggahan potretnya kali ini, Wilona tampil cantik dan juga mempesona dengan outfit kecenya.

Natasha Wilona terlihat mengenakan baju ketat berwarna abu-abu yang membentuk tubuh rampingnya. Ia lantas memadukan baju ketatnya tersebut celana levis ketat berwrna dongker. Ia pun memasukkan bajunya tersebut ke dalam celana sehingga terlihatlah body goals wanita kelahiran 15 Desember 1998 tersebut.

Penampilan Wilona pun semakin mempesona dengan geraian rambut panjangnya yang tertata dengan rapi. Mantan kekasih Verrel Bramasta tersebut mengunggah dua potret cantiknya yang langsung mencuri perhatian publik. Satu unggahan foto candid dan satunya lagi unggahan Wilona dengan foto tatapan bola matanya yang indah.

Wilona sepertinya sedang berada di sebuah jembatan. pun tampak berada di tengah-tengah jembatan itu sembari menikmati indahnya pemandangan. Denga bergaya meletakkan kedua tangannya di jembatan, Wilona lantas mencuri perhatian para followers di akun Instagramnya.

"When you look intro my eyes," tulis Wilona di caption unggahan fotonya tersebut.

Unggahan foto Natasha Wilona lantas dibanjiri berbagai komentar warganet. Tidak sedikit warganet yang memuji kecantikan wanita 24 tahun tersebut. Berikut ini beberapa komentar yang ditinggalkan warganet dalam unggahan foto Natasha Wilona itu yang dilansir pada Sabtu (21/01/2023).

"MasyaAllah cantik banget kak Wil," komentar akun @silsase**** dengan membubuhkan emotikon hatinya yang berwarna merah.

"Artis Korea sih ini cantiknya kelewatan," timpal yang lainnya.

"Cantik banget sih baby. Beruntung banget kelak yang bisa jadi suami kamu. Udah cantik, pinter cari duit, baik hati pula. Aku doa in semoga cepat nikah di tahun 2023 ya baby," tulis akun @rarasehl*** meninggalkan komentarnya.

"MasyaAllah selalu mempesona," timpal yang lainnya lagi.

Pesona Wilona Makin Mempesona

Lampiran Gambar

Sementara itu, Natasha Wilona sendiri kini memang banyak digandrungi para pria muda. Terlebih dengan status Natasha Wilona yang kini diketahui tengah menjomblo. Semenjak putus dari Verrel Bramasta, Natasha Wilona tampaknya kini masih menikmati kejombloannya.

Kendati jomblo, namun Wilona tampaknya tak kesepian. Ia malah didekati banyak pria tampan yang sepertinya ingin memeliki wanita asal Banjamasin itu. Sebut saja mulai dari aktor tampan Aliando Syarief, Jefri Nichol, dan sederatan pria tampan lainnya.

Baca Juga: Pakai Mini Dress di Pantai, Kulit Putih Mulus Natasha Wilona Bikin Banyak Pria Klepek-klepek

Natasha Wilona sebelumnya sempat menjalin hubungan dengan Stefan William kurang lebih lima tahun. Namun hubungan tersebut kandas karena Stefan yang dikabarkan berpaling ke Celine Evangelista hingga keduanya memutuskan untuk menikah.

Dapatkan update berita terkini dan berita terbaru Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Cekricek.id – Natasha Wilona membagikan sebuah unggahan dengan menampilkan potret dirinya saat sedang berada di bawah pemandangan air terjun. Selain paras cantiknya yang menyita perhatian, kata-kata yang dia sematkan di keterangan unggahan tak kalah sukses membuat netizen menduga-duga.
Natasha Wilona Ingin Jalani Hidup Bak Air Terjun, Sudah Move On Nih?
Cekricek.id – Natasha Wilona sudah banyak membintangi sinetron dan web series. Peran sebagai karakter utama dengan berbagai sifat sudah pernah di lakoni. Mulai dari menjadi sosok siswa SMA berprestasi dengan gayanya yang cool, anak dari keluarga sederhana hingga sosok superstar yang terkenal.
Natasha Wilona dengan 4 Karakter Berbeda, Bikin Susah Milih Karena Semuanya Cantik
Natasha Wilona alhirnya buka suara soal hubungannya dengan aktor tampan Aliando Syarief di depan awak media, Jumat (27/01/2023).
Natasha Wilona Buka-bukaan Soal Hubungan Asmara dengan Aliando Syarief
Cekricek.id - Prestasi luar biasa kembali ditorehkan oleh seorang artis cantik Natasha Wilona. Karena film barunya udah ditonton 1 juta orang
Luar Biasa, Tayang Perdana Film Natasha Wilona Ditonton Satu Juta Orang, Netizen: Ratu Trending
Cekricek.id - Netizen masih menjadikan senyuman milik Natasha Wilona tetapi yang termanis dari apapun, begini kata netizen padanya
Senyum Indah Natasha Wilona Tetap yang Termanis, Madu Saja Lewat
Cekricek.id – Natasha Wilona tampil cantik memukau saat duduk santai di tepi pantai sambil menikmati sunset. Warna jingga yang menjadi latar tempatnya berada sukses membuat penampakan wajahnya menjadi lebih berseri dan semakin menarik perhatian banyak orang untuk melihat ke arahnya.
Natasha Wilona Nikmati Kesejukan Tepi Pantai, Cantiknya Kok Sempurna Gitu