Pakai Mini Dress di Pantai, Kulit Putih Mulus Natasha Wilona Bikin Banyak Pria Klepek-klepek

Cekricek.id – Natasha Wilona terlihat sangat anggun dan menawan dalam foto-foto yang dibagikannya baru-baru ini. Dalam potretnya, dia mengenakan mini dress berbahan tipis bermotif bunga-bunga saat bermain-bermain di tepi pantai.

Natasha Wilona. [Instagram]

Cekricek.idNatasha Wilona terlihat sangat anggun dan menawan dalam foto-foto yang dibagikannya baru-baru ini. Dalam potretnya, dia mengenakan mini dress berbahan tipis bermotif bunga-bunga saat bermain-bermain di tepi pantai.

Rambut panjangnya yang dikeriting ikut berterbangan mengikuti arah tiupan angin yang berhembus dari lautan. Meski begitu sebuah kacamata yang disematkan di atas ubun-ubunnya berhasil menghalangi helaian rambutnya menutupi wajah cantikynya itu.

Melansir akun Instagramnya @natashawilona12, Rabu (18/01/2023), aktris cantik yang tengah membintangi series berjudul “Diva” itu membagikan foto-foto tersebut. Dia juga menyertakan sebuah kalimat yang haru pada keterangan unggahannya.

“Dear God, I’m so grateful I’m still loved,” tulisnya dengan menyertakan emotikon lambang hati warna merah. Rupanya, dia sangat mensyukuri kelimpahan nikmat yang diberikan Tuhan padanya.

Dalam salah satu foto memperlihatkan Natasha Wilona yang sedang berpose dengan posisi berdiri. Kedua tangannya sedikit dilebarkan seakan membentuk sayang yang siap menerima terpaan angin pantai.

Rambutnya yang berwarna kecoklatan itu ikut beterbangan ke satu arah yang menjauhi lautan luas. Dia memamerkan ekspresi ceria dengan mengembangkan tawa serta menyipitkan kedua matanya.

Memang tak salah dia menuliskan keterangan unggahan demikian, karena lewat fotonya itu siapapun pasti bisa mengira perasaan apa yang sedang dirasakannya.

Natash Wilona Dinobatkan Jadi Wanita Tercantik

Lampiran Gambar
Natasha Wilona. [Instagram]

Tak cukup memuji Natasha Wilona dengan sebutan ‘cantik’, para penggemarnya pun memberikan sebuah gelar untuknya. Dia dibilang sangat cocok menjadi wanita tercantik di Indonesia.

Beragam pujian dan gelar yang diberikan para penggemar itu menggema di kolom komentar unggahannya itu.

“Baby Wilo vibesnya kayak artis Korea banget. Cantik poll,” tulis akun @mfhad***.

“Cantik pake banget,” tulis akun @indika*** dengan menyertakan emot hati dan api.

“Bidadari di mana ini ya Allah,” tulis akun @rinni***.

“Fiks wanita tercantik di Indonesia nih Natasha Wilona doing,” tulis akun @agning***.

Sementara itu, ada foto kedua dalam unggahan yang sama, artis cantik berwajah oriental ini memamerkan pose yang tak terlalu berbeda. Hanya saja jarak pengambilan gambar yang memperlihatkan seluruh penampilan dari ujung kepala dan kaki.

Tanpa mengenakan alas kaki, Wilona tampak santai menginjak pasir pantai yang berwarna putih itu. Salah satu kakinya sedikit dinaikkkan hingga tak menyentuh tanah dan menekuk.

Baca juga: Nyamar Jadi Cowok Aja Tetap Ganteng, Natasha Wilona Makin Banyak Job Tahun Ini

Sementaa tangannya, seperti pada foto sebelumnya yaitu dilebarkan ke samping membentuk sayap yang menyembang. Namun kali ini, rambut panjangnya yang dikeriting tak tertiup angin yang terlalu kencang seperti potret di slide sebelumnya.

Raut bahagianya juga terliha t sama dengan tawa mengembang yang memperlihat barisan gigi depan bagian atas.

Dapatkan update berita terkini dan berita terbaru Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Pengakuna Verrel Bramasta yang sudah tidak perjaka hebohkan maya hingga menimbulkan pertanyaan netizen keperawanan Natasha Wilona.
Verel Bramasta Ngaku Tak Perjaka Lagi, Netizen Juga Pertanyakan Keperawanan Natasha Wilona
Cekricek.id – Natasha Wilona baru-baru ini mengajak ibunya untuk melakukan joget TikTok yang kemudian diunggah di akun media sosialnya. Ibu dan dan anak itu terlihat begitu kompak terlebih dengan outfit mereka yang senada. Hal itu lantas menuai banyak respon dari penggemar, di antaranya untuk memuji kecantikan sang ibu.
Wah, Mamanya Natasha Wilona Gak Kalah Cantik Dibanding Anaknya, Intip Lagi Joget TikTok Berdua
Artis cantik Natasha Wilona semakin hari semakin mencuri perhatian publik dengan unggahan potretnya yang semakin seksi dan semakin menggoda.
Natasha Wilona Unggah Foto dengan Perut dan Paha Mulus Kelihatan, Netizen: Makin Menggoda
Cekricek.id – Natasha Wilona membagikan sebuah unggahan dengan menampilkan potret dirinya saat sedang berada di bawah pemandangan air terjun. Selain paras cantiknya yang menyita perhatian, kata-kata yang dia sematkan di keterangan unggahan tak kalah sukses membuat netizen menduga-duga.
Natasha Wilona Ingin Jalani Hidup Bak Air Terjun, Sudah Move On Nih?
Cekricek.id – Natasha Wilona sudah banyak membintangi sinetron dan web series. Peran sebagai karakter utama dengan berbagai sifat sudah pernah di lakoni. Mulai dari menjadi sosok siswa SMA berprestasi dengan gayanya yang cool, anak dari keluarga sederhana hingga sosok superstar yang terkenal.
Natasha Wilona dengan 4 Karakter Berbeda, Bikin Susah Milih Karena Semuanya Cantik
Natasha Wilona alhirnya buka suara soal hubungannya dengan aktor tampan Aliando Syarief di depan awak media, Jumat (27/01/2023).
Natasha Wilona Buka-bukaan Soal Hubungan Asmara dengan Aliando Syarief