Pria Ini Sebut Bakal Ikuti Jejak Lucinta Luna, Karena Panutan

Seorang pria yang menjadi seleb TikTok mengatakan jika Lucinta Luna adalah panutannya dan ia bakal mengikuti jejak selebgram hot itu.

Popo. [Foto: Tiktok]

Seorang pria yang menjadi seleb TikTok mengatakan jika Lucinta Luna adalah panutannya dan ia bakal mengikuti jejak selebgram hot itu.

Cekricek.id - Artis seksi Lucinta Luna tak henti-hentinya menggemparkan jagat raya. Lucinta Luna berhasil membuat publik takjub melihat penampilannya barunya yang diidam-idamkannya itu.

Keponakan Ashanty tersebut mampu membuktikan bahwa ia kini telah sukses dan berhasil mewujudkan impiannya.

Tak disangka-sangka ternyata ada sosok pria tulen yang berkeinginan untuk mengikuti jejak sang Ratu Keabadian itu.

Ia ialah seorang seleb TikTok, Popo Barbie. Mungkin dunia maya sudhs tidak asing dengan sosok seleb TikTok dengan goyangan nyentrik ini.

Namanya menjadi tranding topik lantaran belum lama ini Popo Barbie memamerkan dirinya yang memasuki toilet perempuan.

Sontak hal ini membuat netizen geram. Pasalnya seleb TikTok asal Jambi ini masih berjenis kelamin laki-laki.

Hanya saja ia berdandan layaknya perempuan dengan ciri khas rambut lurus tergerai. Hal itu sudah jelas menyalahi aturan karena pria tidak boleh memasuki toilet wanita.

Baru-baru ini Popo Barbie lewat akun TikTok pribadinya, @popobarbiegirlreal mengungkapkan bahwa dirinya ingin menjadi seperti artis hot Lucinta Luna.

"Yakinlah suatu saat aku bakal mengikuti jejak LUCINTA LUNA karena dia panutan ku banget" Tulis Popo Barbie dalam video singkatnya (11/0/8/2022).

Tak lupa, Popo Barbie juga menambahkan emoticon api untuk meyakinkan netizen bahwa ia sangat bersungguh-sungguh dalam melontarkan kalimat itu.

Postingan yang telah di like ribuan orang tersebut tuai kontra dari netizen.

Netizen menyebut jika yang menjadi panutan adalah seseriang yang benar-benar dianggap tauladan dan mampu memberikan kesan yang baik.

"panutan tu yang bener, biar idup selamat" Tulis @gngp***

"anjay panutanku gatuh?" Cemooh netizen lainnya.

Di samping itu, Popo Barbie yang menganut agama Islam disarankan netizen untuk lebih mendahulukan kebahagiaan orang tuanya yang selama ini telah merawatnya.

Hal itu dianggap lebih mulia oleh netizen dibandingkan harus berfoya-foya untuk diri sendiri.

"mending bahagiain ortu po,buatin rumah yg layak buat ortu,klo mampu naikin haji bair ada amalbjariyah di akhirat." Saran @vit*

Sebut Lucinta Luna Sebagai Panutan

Lampiran Gambar

Dalam video singkat tersebut Popo Barbie juga menyindir netizen dengan menuliskan, "Netizen mah bisa apa?".

Lantas caption video tersebut pun banjir kritikan netizen. Netizen meyakini kalau tanpa mereka, Popo Barbie bukanlah apa-apa.

Baca juga: Lucinta Luna Ucap Salam Perpisahan, Mau Cabut ke Luar Negeri Kawin Dengan 9 Orang Pria

"lo bisa kek gitu karna kita juga, apa mau di mulai dari nol lagi?" Komentar @cicic**

"bisa bikin kamu kayak sekarang po, kalo bukan karna netizen bukan siapa siapa kamu tuh" Celoteh @tlspt*** yang diakhiri dengan emoji tertawa.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Sosok pria bernama Kevin Hiller jadi sorotan warganet usai sebuah video syur dirinya dengan artis transgender Lucinta Luna tersebar.
Heboh Beredar Video Syur Lucinta Luna dengan Sosok Pria, Banyak yang Minta Link Download
Cekricek.id - Lucinta Luna kali ini berhasil mendapatkan pengakuan dari netizen akan kecantikannya yang disebut melebihi Jisoo Blackpink. Pujian itu didapatkannya lewat kolom komentar dari video Reels Instagram terbarunya yang dikutip, Senin (26/9/2022).
Tebar Pesona Sambil Joget, Kecantikan Lucinta Luna Katanya Ngalahin Jisoo Blackpink
Lucinta Luna merasa dirinya jadi bidadari surga dan berharap dijemput oleh artis Korea Taehyung, permintaannya itu langsung diserbu warganet.
Minta Dijemput Taehyung, Lucinta Luna Merasa Jadi Bidadari Surga
Cekricek.id - Lucinta Luna berhasil menuai banyak pujian atas foto terbaru yang dibagikan di media sosialnya, dikutip Jumat (23/9/2022). Dia terlihat begitu memukau karena tubuh ramping dan kaki panjangnya yang jenjang. Terlebih angle foto yang diambil membuat proporsi tubuhnya tampak begitu ideal.
Pose Seksi Lucinta Luna Diakui Seperti Perempuan
Cekricek.id - Lucinta Luna menuai banyak pujian berkat video singkat yang diunggahnya melalui akun Instagram pribadinya, dikutip Kamis (22/9/2022). Dalam videonya, transgender cantik itu heboh melakukan fashion show bak seorang model, hingga melakukan berbagai macam pose, lompat-lompat sampai tiduran di lantai.
Gila-gilaan di Tempat Umum, Betis Lucinta Luna Disindir Bak Pemain Bola
Cekricek.id - Lucinta Luna memproklamirkan dirinya sebagai calon istri dari salah satu anggota boy group BTS, Taehyung. Namun, sayangnya khayalannya itu tak mendapatkan restu dari netizen yang menganggap hal itu tak mungkin bisa terjadi.
Lucinta Luna Deklarasikan Jadi Calon Istri Taehyung BTS