Sebelum Bersama Ridho Ilahi, Dinar Candy Dijadiin Sosok ‘Ibu’ Oleh Sang Mantan

Berita artis, selebriti, dan hot gosip artis terbaru hari ini: Dinar Candy sempat rasakan jenuh ketika dijadikan sosok ibu oleh sang mantan

Dinar Candy. [Foto.Ist]

Berita artis, selebriti, dan hot gosip artis terbaru hari ini: Tak bisa lama menjomblo, Dinar Candy sempat rasakan jenuh ketika dijadikan sosok ibu oleh sang mantan.

Cekricek.id - Seakan tak bisa sendiri, Dinar Candy mengaku jarang berstatus jomblo. Sebelum bersama Ridho Ilahi, Dinar Candy sempat melajang selama 4 bulan. Secara blak-blakan Dinar Candy menyebut tak bisa sendiri.

Tetapi saat bersama kekasih sebelumnya, Dinar Candy memutuskan untuk segera menyudahi hubungan yang baru berjalan beberapa bulan.

Lantaran sang mantan tidak memperlakukan dirinya layaknya pacar pada umumnya.

"Sama cowok yang sebelumnya aku tuh kaya bukan pacarnya tapi kaya dijadiin ibunya," ujar Dinar dalam tayangan YouTube Vicky Prasetyo, Kamis (3/2/2022).

Contohnya saja pria tersebut tak bisa memutuskan segala sesuatunya sendiri.

Dinar Candy lah yang menjadi pengemudi utama dalam hubungan asmara tersebut.

Jujur saja, Dinar Candy lama-lama merasa capek dan lelah dengan keadaan yang demikian.

"Gunanya dia apa, naik doang?," tanya Vicky.

Setelah menjalin hubungan beberapa bulan, Dinar Candy merasa tak cocok dengan sikap dari sang pria.

Dinar Candy Dijadikan 'Sosok Ibu'

Lampiran Gambar
Sebelum Bersama Ridho Ilahi, Dinar Candy Dijadiin Sosok ‘Ibu’ Oleh Sang Mantan

Karena merasa sifatnya yang jauh dari kata bertanggung jawab Dinar Candy lambat-laun memutuskan untuk meninggalkannya.

 Tapi tentu caranya bukan langsung dengan meminta putus.

"Ya awalnya masih kayak pacaran aja tapi lama-lama akunya ngilang," jawab Dinar.

Setelah 4 bulan berpisah dengan mantan kekasihnya itu, barulah Dinar Candy bertemu dengan Ridho Ilahi.

Padahal di saat yang bersamaan, ketika itu Dinar Candy tengah dekat dengan seorang pria bule asal Brazil.

Keduanya ini berkenalan di Bali. Pria bule itu dikatakan memiliki usaha villa di daerah Bali yang juga sering menjamu Dinar Candy beserta teman-temannya.

Hingga suatu ketika, pria asal Brazil tersebut akan kembali ke negaranya namun menitipkan pesan pada Dinar.

Baca juga: Sempat Dikejar Pengusaha Tajir, Dinar Candy: ‘Aku Gak Suka Dibayar’

Sang pria meminta agar Dinar Candy menunggu dirinya hingga pulang dan kembali ke tanah air.

"Si Brazil bilang tunggu aku ya. Aku pulang dulu eh ternyata aku udah Ama ridho,".

"Wah ternyata kamu mempermainkan hati pria juga ya," tandas Vicky Prasetyo.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Penampilan Dinar Candy dari arah belakang saja banjir pujian karena terlihat cantik, netizen jadi penasaran melihat dari depan.
Sedang Manggung, Foto Tampak Belakang Dinar Candy Banjir Pujian
Kembali manggung, netizen puji Dinar Candy berambut panjang. Serta sebut jika rambut pendek malah membuatnya terlihat seperti dora.
Dinar Candy Berambut Pendek Disebut Mirip Dora
Dinar Candy belum lama ini mengunggah video seksinya yang tengah berada di kolam renang dan langsung menuai perhatian warganet, Jumat (24/6/2022).
Dinar Candy Pamer Video Seksi di Kolam Renang, Netizen: Ridho Ga Bakal Bisa Move On
Dinar Candy belum lama ini hebohkan publik di akun instagram pribadinya usai mengunggah foto seksinya yang sedang mandi basah-basah.
Dinar Candy Berbikini dan Pamer Bodi Semok di Kolam Renang, Netizen: Segar Banget
Dinar Candy sengaja posting saat belanja berbagai barang mewah bersama sahabatnya demi jadi motivasi giat bekerja dan reward diri.
Dinar Candy Pamer Belanja Barang Mewah, Biar Makin Rajin Nyari Duit
Berita artis: Nikita Mirzani menolak tantangan Soimah untuk lakukan adu tinju du atas ring, Ia beralasan takut kualat karena melawan orang tua.
Soimah Tantang Duel Tinju, Nikita Mirzani Menolak Takut Kualat