Sering Tak Pakai Make Up, Pevita Pearce Bikin Cewek-cewek Kesal: Kok Bisa Sekece Itu?

Cekricek.id – Pevita Pearce memang sudah mendapatkan pengakukan dari banyak orang soal kecantikan alami yang dia miliki. Saking memesonanya, dia bahkan tak pernah khawatir untuk memperlihatkan wajah tanpa make up dalam sejumlah unggahan di media sosial.

Pevita Pearce. [Instagram]

Cekricek.idPevita Pearce memang sudah mendapatkan pengakukan dari banyak orang soal kecantikan alami yang dia miliki. Saking memesonanya, dia bahkan tak pernah khawatir untuk memperlihatkan wajah tanpa make up dalam sejumlah unggahan di media sosial.

Seperti yang dilansir pada akun Instagram miliknya @pevpearce, Kamis (26/01/2023), terlihat ada banyak unggahan yang pernah dibagikan dengan tampilan bare facenya. Karena hal inilah ada banyak orang yang memuji kecantikan aktris blasteran Indonesia dan Inggris tersebut.

Namun, di samping banyaknya sanjungan yang berdatangan tak sedikit juga kaum hawa yang dibuat iri. Banyak netizen perempuan yang sangat memuji paras cantiknya meski tak memakai make up, tapi mereka juga mempertanyakan hal tersebut.

Bagaimana bisa, seorang Pevita Pearce bisa tampil sangat kece dan cantik hanya dengan memperlihatkan wajah polos tanpa make up? Bahkan dia juga tak segan menunjukkan bibir pucat yang tak dipoles lipstik.

Ada satu waktu, aktris keturunan campuran itu memamerkan dengan jelas bibirnya yang pecah-pecah dalam sebuah unggahan. Namun, bukannya menuai cibiran dia malah mendapat banyak pujian karena tetap terlihat cantik di mata netizen.

Tentu saja, ada banyak perempuan yang sukses dibuat iri karena merasa dirinya tak bisa tampil secantik idolanya jika harus memamerkan bare face yang dimiliki ke depan publik.

Kecantikan Alami Pevita Pearce Bikin Cewek-cewek Iri

Sering Tak Pakai Make Up, Pevita Pearce Bikin Cewek-cewek Kesal:
Pevita Pearce. [Instagram]

Pevita Pearce hampir selalu dipuji cantik setiap kali dia membagikan foto dirinya ke media sosial. Meskipun dalam foto tersebut dia tampil apa adanya tanpa memoles wajah dengan riasan bedak, lipstik dan kawan-kawannya.

Mengutip komentar-komentar netizen dari beberapa unggahan yang memperlihatkan bare face aktris cantik itu, terlihat ada banyak orang yang kagum padanya. Selain itu, tidak sedikit juga yang merasa iri karena ingin memiliki wajah yang memikat seperti idola mereka tersebut.

“Rambut kita sama, tapi kok aku nggak cantik kayak kamu huhuhu,” tulis akun @lutfia*** dalam unggahan Pevita Pearce.

Dalam fotonya, aktris cantik itu terlihat duduk manis melihat pemandangan sunset dan pantai. Dia tersenyum hangat dengan wajah polos tanpa make up serta rambut pendek yang dibiarkan tergerai.

Sering Tak Pakai Make Up, Pevita Pearce Bikin Cewek-cewek Kesal:
Pevita Pearce. [Instagram]

“Sebel banget sama Pevita sumpah bisa banget bare face sekece itu sistuurrr,” tulis akun @radhiti***.

“Orang cakep sedari lahir mah beda ya, mau kek gimana juga cakep aja,” tulis akun @winda***.

Komentar tersebut ditujukan pada foto yang dibagikan aktris cantik itu ketika dirinya mengenakan baju merah dan outer rajut berwarna hijau. Itu adalah salah satu foto perayaan tahun baru dengan bando bertuliskan happy new year di atas kepalanya.

Baca juga: Kelamaan Liburan, Pevita Pearce Diminta Fans Segera Balik: Yuk Pulang

Di foto ini, dia juga tak mengenakan riasan wajah dan terlihat bagaimana penampakan bibirnya yang agak pucat karena tidak dipoles lipstik.

Dapatkan update berita terkini dan berita terbaru Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Cekricek.id – Pevita Pearce tampil cantik dengan setelan blazer hitam , tanktop dan bawahan celana jeans panjang. Dia pun mengambil foto dengan penampilan tersebut dengan memanfaatkan sinar matahari untuk menerangi wajahnya. Hal itu lantas membuat netizen terkesima dan melontarkan banyak pujian untuknya.
Cantiknya Pevita Pearce Pakai Blazer, Hari Hujan Langsung Cerah Seketika
Cekricek.id – Aktris cantik Pevita Pearce tampaknya masih senang menikmati waktu liburannya di luar negeri. Dia bahkan jadi tak begitu sering membagikan potret kegiatan sehari-harinya kecuali foto-foto liburannya itu. Penggemar yang dibuat menunggu pun akhirnya melayangkan protes.
Kelamaan Liburan, Pevita Pearce Diminta Fans Segera Balik: Yuk Pulang
Cekricek.id – Pevita Pearce belum lama ini memamerkan potret dirinya tengah berlibur di luar negeri. Dalsam salah satu foto, dia terlihat asyik berjemur di bawah sinar matahari sambil duduk santai saat berada di deck kapal di tengah laut.
Pevita Pearce Jemuran di Tengah Laut, Netizen: Jangan Lupa Pakai Sunscreen Ya
Cekricek.id - Artis cantik Pevita Pearce dianggap jadi semakin ayu dengan rambut bondolnya, netizen ingin kenalkan pada keluarganya
Tambah Cantik Dengan Rambut Bondol, Netizen Jadi Pengen Ngenalin Pevita Pearce Pada Keluarga
Cekricek.id – Kecantikan alami yang dimiliki aktris Pevita Pearce memang sudah diakui oleh banyak penggemarnya. Penilaian itu bahkan tetap berlaku meski pemeran Sri Asih itu memamerkan wajah bangun tidur atau tanpa make up pada sejumlah unggahan di akun media sosialnya.
Meski Wajah Kusut Karena Kesiangan, Pevita Pearce Tetap Aja Cantiknya Kebangetan
Cekricek.id – Pevita Pearce baru-baru ini menuliskan kegundahannya soal masalah bibir kering yang dialaminya. Dia menyebut sudah melakukan berbagai cara untuk mengatasi itu tapi tetap saja taka da perubahan. Meski begitu, menurut netizen wajah aktris blasteran Inggris dan Indonesia itu tetap terlihat cantik.
Pevita Pearce Curhat Bibirnya Kering Pecah-pecah, Tapi Kok Tetap Cantik Ya