Tahan Banget, 4 Artis Ini Gak Makan Nasi

Berita selebriti dan gosip artis: jalani diet, beberapa artis berikut ini yang justru tidak makan nasi demi bentuk tubuh ideal

Artis yang tak mengkonsumssi nasi. [Foto.Ist]

Jalani diet, beberapa artis berikut ini yang justru tidak makan nasi.

Cekricek.id - Bagi sejumlah orang penampilan merupakan hal terpenting apalagi bagi public figure. Maka dari itu demi mendapatkan bentuk tubuh ideal mereka rela melakukan sejumlah olahraga maupun melakukan diet.

Mulai dari diet biasa hingga diet yang tergolong ekstrem pun bisa mereka lakukan. Misalnya saja salah satunya dengan cara menghindari berbagai bahan makanan yang mengandung karbohidrat seperti nasi.

Seperti beberapa artis berikut ini yang justru tidak makan nasi mengutip dari Dream.co.id.

Maria Vania

Lampiran Gambar

Urutan pertama ada nama artis cantik Maria Vania yang tidak mengkonsumsi nasi. Dalam pengakuannya hal ini telah ia jalankan selama 7 tahun Lamanya demi mendapatkan bentuk tubuh ideal.

Acara ini juga Maria Vania merasa jika berat badannya selalu stabil. Diet yang seperti ini sudah dimulai oleh Maria Vania tepatnya sejak tahun 2014 lalu.

Nikita Willy

Lampiran Gambar

Di posisi kedua ada nama artis cantik yang sempat dijuluki ratu sinetron di yakni Nikita Willy.

Istri dari Indra Priawan ini memang sengaja menghindari untuk mengkonsumsi nasi serta menggantinya dengan kentang maupun ataupun dengan roti.

Andien

Lampiran Gambar

Sebelumnya penyanyi cantik yang satu ini sempat menderita kanker sebelum akhirnya memutuskan untuk menjalani pola hidup sehat.

Maka dari itu Andien juga memutuskan untuk menghindari mengkonsumsi nasi dan menggantinya dengan kentang ataupun nasi merah untuk tetap mendapatkan karbohidrat yang cukup.

Jessica Mila

Lampiran Gambar

Di posisi terakhir sebagai artis yang tidak mengkonsumsi nasi ada nama Jessica Mila. Maka dari itu Jessica Mila lantas menggantinya dengan nasi merah yang dipadukan dengan sayur serta juga mengurangi berbagai makanan berlemak.

Jadi Jessica Mila lebih sering mengkonsumsi daging yang dipanggang ataupun sejumlah makanan yang direbus terlebih dahulu.

"Aku diet itu dengan mengurangi porsi makan. Habis itu, aku nggak makan malam dan lebih memilih makanan yang sehat. Untuk nasi, aku memilih makan nasi merah dan lebih banyak makan sayur. Aku juga mengurangi makanan yang berlemak, yang manis-manis dan yang berminyak. Jadi aku lebih banyak konsumsi daging yang dipanggang, makanan yang direbus, lalu sayur dan buah,” kata Mila. [*/Nlm]

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Maria Vania sengaja lakukan perwatan rutin agar kulitnya terlihat mulus, hal ini membuat banyak netizen merasa adem saat menatapnya.
Pakai Tanktop Hijau Terbuka, Kulit Mulus Maria Vania Bikin Adem Saat Menatapnya
Maria Vania disebut-sebut terlihat semakin seksi dan montok saat unggah sebuah foto baru hendak melakukan stretching.
Lakukan Stretching, Maria Vania Dipuji Makin Seksi dan Montok
Jessica Mila tampak begitu cantik saaat mengenakan gaun dengan belahan dada rendah, mampu membuat banayak netizen menjerit.
Kenakan Gaun Merah Seksi, Jessica Mila Buat Netizen Menjerit
Berita artis: Maria Vania belum lama ini hebohkan warganet dengan unggahan video seksi di laman instagram pribadinya yang memakain baju seksi.
Maria Vania Unggah Video Lagi Mandi di Kolam Renang, Netizen: Jeruk Bikin Segar
Hotman Paris hebohkan publik dengan komentarnyA dalam unggahan video artis seksi Maria Vania di laman instagram pribadinya.
Komentari Video Lagi Mandi, Hotman Paris Diminta Jadikan Maria Vania Asprinya
Berita artis: Maria Vania tampil dengan balutan sport bra ketat yang memperlihatkan lekuk tubuhnya membuat warganet gagal fokus.
Maria Vania Unggah Foto Pakai Sport Bra, Netizen Tak Mau Komentar Takut Dimarahi Istri