Unggah Foto Kayang Cuma Pake Dalaman, Lucinta Luna Tampil Makin Berani

Berita artis, selebriti, dan hot gosip artis terbaru hari ini: Lucinta Luna berfoto gaya merayap, netizen salfok karena tidak pakai sempak

Lucinta Luna. [Foto: Instagram]

Berita artis: Lucinta Luna memposting foto dirinya yang begitu seksi, hal itu pun membuat netizen tak tahan hingga mengakui kesukaannya pada artis transgender itu.

Cekricek.id - Artis transgender Lucinta Luna baru saja mengunggah foto di akun Instagram pribadinya @lucitaluna_manjalita, pada Sabtu (11/3/2022). Wanita bernama asli Muhammad Fatah itu megunggah potret aneh lagi yang membuat netizen berkomentar aneh juga.

"KYLIE JONTOP.. Anaconda," tulis Lucinta Luna di caption postingannya itu.

Dalam postingannya itu, Lucinta Luna mengunggah potret dirinya yang bergaya seperti kayang di jenjang yang berlantaikan keramik. Wanita transgender itu tampak meneladah ke atas dan memanjangkan tangannya.

Namun yang menjadi perhatian netizen banget ialah pakainnya yang dinilai terlalu seksi. Lucinta Luna hanya terlihat mengenakan bra seksi dan celana dalam yang ketat. Hal itu pun membentuk badannya yag begitu body goals.

Postingan Lucinta Luna itu lantas dibanjiri komentar warganet. Tak sedikit warganet yang menyayangkan tingkah artis transgender itu. Namun tak sedikit juga yang tampak iseng meninggalkan komentar unik dalam postingan tersebut.

"Nanti kalau udah mau bulan puasa jangan begini ya kak," tulis pemiliki akun @khazirahazah****.

"Kenapa sih mesti gituuu Sexy Tauukk sukak," kata pemilik akun @capipi****.

"Waduh indahnya body ratu," kata yang lainnya.

"Makin cen aja body mu ratu, benar-benar di atas segalanya em," kata yang lainnya.

Lucinta Luna Body Goals

Lampiran Gambar
Unggah Foto Kayang Cuma Pake Dalaman, Lucinta Luna Tampil Makin Berani

Tak hanya itu, Artis Inul Daratista juga tampak pangling dengan bodi yang dimiliki wanita transgender itu.

Inul tampak meninggalkan emotikon lovenya yang banyak dalam kolom komentar Lucinta Luna tersebut.

Hal itu pun memebuat Lucinta Luna bertanya apakah bodinya sudah bisa untuk bergoyang seperti Inul Daratista.

Baca Juga: Lucinta Luna Tanya, Apakah Dia Monster yang Diciptakan Oleh Dokter?

"bundaa, bodi aku udh bisa buat goyang ngeboorr kayak bunda belum," tanya Lucinta Luna pula.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id. Bergabung di Grup Telegram kami, klik link: Cekricek News Update, dan Grup Facebook, klik link: Sekilas Info.

Baca Juga

Berita artis: Lucinta Luna membagikan potret dirinya tengah dance Timber Challenge. Di momen itu netter sebut ia cowok tercantik di Indonesia.
Ikutan Timber Challenge, Lucinta Luna Disebut Sebagai Cowok Tercantik di Indonesia
Berita artis: Unggah foto mesra dengan seorang pria sambil mengangkat paha cukup tinggi, pose Lucinta Luna buat kaum pria deg-degan.
Pose Menantang Lucinta Luna Bikin Boy William Deg-degan
Berita artis: Netizen sampai pusing Lucinta Luna dengan cepat telah menemukan calon suami baru usai Enrique Dustin.
Tak Pakai Lama, Lucinta Luna Kembali Temukan Calon Suami Baru
Berita artis: Lucinta Luna belum lama ini memamerkan body seksinya yang terlihat seperti gitar Spanyol, ia pun menuai berbagai komentar warganet.
Pamer Bodi Semok Ciptaan Dokter, Lucinta Luna Diminta Segera Taubat
Berita artis: Lucinta Luna mengunggah video mesra dirinya bersama dengan seorang pria tampan berbadan kekar, ia pun siap untuk tentukan tanggal lamaran.
Tentukan Tanggal Lamaran, Lucinta Luna dan Pacar Prianya Diminta Pindah ke Jerman
Berita artis: Netizen sampai pusing Lucinta Luna dengan cepat telah menemukan calon suami baru usai Enrique Dustin.
Lucinta Luna Klaim Enrique Dustin Sebagai Suami Pertamanya