Usai Menjanda Nathalie Holscher Makin Cantik Saja, Kini Dipuji Mirip Aurel Hermansyah

Cekricek.id - Menyandang status sebagai seorang janda satu anak, memang tidak mudah dilalui oleh Natalie Holscher, wajahnya dipuji mirip Aurel

Nathalie Holscher [Instagram]

Cekricek.id - Menyandang status sebagai seorang janda satu anak, memang tidak mudah dilalui oleh Nathalie Holscher. Tetapi dirinya selalu berupaya untuk menampilkan hal maksimal dan terbaik untuk penggemar setianya termasuk juga untuk putra semata wayang yang harus ia besarkan seorang diri. Tetapi selama ini sesatnya jauh terlihat lebih terang jika menghadapi apapun masalah yang pernah dilaluinya.

Bahkan melihat dari berbagai postingan di sosial medianya saja, Nathalie tidak pernah mengutarakan berbagai beban yang ia rasakan. Melainkan hanya membagikan berbagai potret yang menunjukkan kebahagiaan antara dirinya dan sang anak.

Atau juga hanya berurusan dengan pekerjaan yang menjadi sumber pemasukannya. Usai menyandang status sebagai seorang janda dari komedian Sule yang telah dinikahinya selama 2 tahun.

Seperti pada baru-baru ini Nathalie houser kembali mengunggah sebuah foto yang membuat banyak netizen jadi pangling. Melihatnya sebagaimana postingan di akun Instagram pribadinya yang diunggah pada Rabu (21/9/2022).

Dalam kesempatan kali ini wanita keturunan Belanda tersebut tampil begitu cantik dengan mengenakan hijab yang telah menjadi ciri khasnya.

Nathalie Holscher mengenakan sebuah blouse lengan panjang berwarna hitam putih kemudian jika dilapisi dengan sebuah pashmina berwarna ungu muda.

Tidak lupa juga wajah cantiknya dipoles dengan balutan make up yang berwarna soft. Tetapi karena pencahayaan yang begitu maksimal sehingga make up tersebut terlihat begitu jelas berbagai paduannya.

Mulai dari alis kecoklatan yang juga disamakan dengan warna softlens yang dikenakannya. Kemudian juga pada bagian eyeshadow sekaligus blush on disesuaikan dengan warna senada berupa peach dan dikombinasikan dengan lipstik berwarna nude.

Semua paduan ini tentu saja membuat kecantikannya terlihat semakin berlipat ganda.

“Jerman bikin mobil, Jepang bikin robot kamu bikin,” tulisnya.

Tidak menunggu lama begitu banyak dari netizen yang langsung memadati kolom komentar pada postingan tersebut. Diantaranya begitu banyak dari netizen yang memberikan pujian.

Bahwasanya ia begitu cantik dengan polesan make up yang demikian. Karena membuatnya terlihat jauh lebih muda walaupun yang telah menyandang status sebagai ibu dari seorang anak tapi sama sekali tidak terlihat dalam foto tersebut.

Nathalie Holscher Dipuji Mirip Aurel

Nathalie Holscher baru saja mengunggah potret kecenya di laman Instagram pribadinya yang membuat warganet pangling dengan kecantikannya.
Nathalie Holscher. [Foto: Instagram]

Artis yang juga merupakan seorang penyanyi sekaligus pembawa acara tersebut juga menuai banyak pujian lainnya dari netizen. Hingga disebut-sebut memiliki kesamaan wajah dengan salah seorang artis kenamaan di tanah air. Yaitu putri dari Anang Hermansyah bersama Krisdayanti.

Lantaran dengan gaya make up yang demikian malah membuat Nathalie Holscher sekilas begitu mirip dengan wajah Aurel Hermansyah.

“Malah mirip Aurel.”

“Mirip Aurel banget nggak sih,” ucap yang lainnya.

Sekaligus juga pada kesempatan tersebut begitu banyak dari netizen yang awalnya salah menduga. Jika dirinya merupakan sosok istri daripada Atta Halilintar tetapi begitu diperhatikan secara lama barulah terlihat jika dirinya merupakan Nathali Holscher.

Baca Juga: Nathalie Holscer Merasa Sangat Diberkati Memiliki Adzam di Hidupnya

“Sekilas kayak Aurel saya perhatikan tetap Aurel sekali lihat nama ig-nya baru nih Bunda Natali ternyata.”

Tapi walau demikian tetap begitu banyak dari netizen yang menyatakan keduanya sama-sama cantik. Walau memiliki wajah yang terlihat sama dengan gaya make up yang demikian.

Dapatkan update berita terkini dan berita terbaru Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Sebagai seorang wanita rupanya Natalie Holscher sendiri pernah terpesona kepada Lucinta Luna, sebelum dirinya hijrah
Sebelum Hijrah, Natalie Holscher Terpesona Dengan Kecantikan Lucinta Luna
Ashanty Gak Khawatir Anang Ngelirik Cewek Lan dan Selingkuh, Ini Alasannya
Ashanty Gak Khawatir Anang Ngelirik Cewek Lain dan Selingkuh, Ini Alasannya
Cekricek.id - Rachel Vennya hadir dalam balutan outfit serba hitam pada pemotretan terbarunya. Sepasang baju dan celana kulit tersebut dia sebut sebagai dandanan ratu bulan. Hal itu disampaikan sendiri lewat unggahan pada akun sosial media miliknya.
Rachel Vennya Jadi Ratu Bulan, Badas dengan Rambut Kepang Super Panjang
Maria Vania hebohkan jagat maya dengan pembicaraanya bersama komedian Boris Bokir hebohkan jagat maya karena membahas perihal dewasa.
Blak-blakan Maria Vania yang Suka di Dalam Dibanding di Luar, Tapi Takut Bahaya
Lucinta Luna membagikan potrenya yang baru selesai melakukan operasi plastik di wajahnya untuk yang kesekian kalinya, Minggu (05/02/2023).
Lucinta Luna Operasi Plastik Lagi, Diperingatkan Segera Tobat
Hotman Paris memperlihatkan kebolehan tiga orang asprinya yang jago berjoget sembari mengenakan baju seksi dan body yang aduhai.
Hotman Paris Pamer 3 Aspri Cantik dan Seksi Lagi Goyang Aduhai, Mana yang Lebih Hot?