Wajah Cantik Maria Vania Disamakan Dengan Hantu, Lha Kok Gitu?

Cekricek.id - Maria Vania kali ini justru disamakan oleh hantu oleh banyak netizen. Karena wajah cantiknya selalu terbayang di mimpi netizen

Maria Vania [Instagram]

Cekricek.id - Maria Vania kali ini justru disamakan oleh hantu oleh banyak netizen. Hal tersebut sebenarnya bukan bermaksud untuk menjelekkan selebgram sekaligus juga model cantik ini. Sebagaimana yang diungkapkan oleh banyak netizen kepadanya dalam sebuah unggahan di akun Instagram pribadinya mengutip pada Jumat (4/11/2022).

Diketahui jika kini wanita asal Bandung berusia 31 tahun tersebut sedang menghabiskan waktu dengan liburan di Thailand. Hal tersebut sebenarnya telah dilakukan oleh wanita kelahiran 16 April 1991 tersebut selama beberapa waktu lalu.

Sekaligus juga membuat banyak dari netizen semakin rindu atau kangen kepada sosok wanita pemersatu bangsa ini. Apalagi dirinya juga cukup sering mengunggah berbagai potret cantiknya yang membuat banyak netizen jadi semakin mengidolakannya.

Seperti halnya dalam foto baru tersebut ketika Maria Vania tampak begitu cantik dengan mengenakan atasan berupa crop top lengan panjang berwarna biru muda. Bentuk pakaian tersebut juga mengekspos pada bagian tubuh depan dan area sensitifnya.

Tidak hanya itu, bagian yang sangat terbuka pada bagian pinggang ini justru memperlihatkan tato naga yang belum lama ini diukir pada tubuh indahnya. Juga sebuah celana jeans panjang turut dikenakan oleh Maria Vania demi menyempurnakan penampilannya.

Dari style pakaian Maria Vania juga memadukan dengan sebuah selempang tas berwarna hitam sangat cocok dengan background belakang daripada foto ini. Dikarenakan langit malam yang begitu cantik pada bagian belakangnya tersebut semakin menambah pesona dari Vania.

Wanita yang dikabarkan dekat dengan Billy Syahputra ini juga tak lupa menuliskan kalimat gombalan. Bahwasanya ia tidak begitu takut hantu namun malah takut kehilangan sosok spesial bagi dirinya.

“Aku gak takut hantu, takutnya kehilangan kamu,” tulisnya.

Wajah Cantiknya Disamakan Dengan Hantu

Lampiran Gambar
Maria Vania [Instagram]

Tentu tidak menunggu lama banyak karena pesan yang langsung memadati kolom komentar pada unggahan kali ini. Diantaranya begitu banyak yang netizen yang jadi terbuai melihat kata-kata gombalan.

Berupa kalimat yang sering diungkapkan oleh buaya betina kepada lelaki incarannya. Tetapi juga ada dari netizen yang menyatakan bahwasanya mereka jadi justru menyamakan sosok Maria Vania dengan hantu. Dikarenakan sering membuat mereka jadi terbayang.

“Kamu sama hantu gak beda jauh, sama-sama selalu menghantui mimpi indahku,” ucap netizen.

Tetapi secara umum kini merupakan sebuah kalimat gombalan. Bukan berarti menyamakan sosok Maria Vania sama dengan hantu yang selama ini identik dengan kesan seram.

Baca Juga: Seksinya Maria Vania, Kenakan Dress Hitam Jadi Tombak Pemersatu Bangsa

Karena malah nyatanya netizen mengidolakan sosok wanita cantik ini dikarenakan bentuk parasnya yang indah belum lagi dengan bodi aduhai yang dimilikinya.

Dapatkan update berita terkini dan berita terbaru Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Maria Vania hebohkan jagat maya dengan pembicaraanya bersama komedian Boris Bokir hebohkan jagat maya karena membahas perihal dewasa.
Blak-blakan Maria Vania yang Suka di Dalam Dibanding di Luar, Tapi Takut Bahaya
Maria Vania ini mengunggah beberapa potret seksi dan ketatnya di laman Instagram pribadinya yang langsung menuai berbagai komentar netizen.
Maria Vania Bikin "Tegang" Netizen Saat Pegang Bola Tenis, Netizen Salfok dengan Bola Ini!
Cekricek.id - Pengakuan blak-blakan dari seorang Maria Vania yang menginginkan memiliki bodi layaknya kopi, ingin strong dan hot
Walau Udah Sempurna, Maria Vania Masih Ingin Bodinya Kayak Kopi, Hot dan Strong
Cekricek.id - Ternyata potret seksi Maria Vania memiliki banyak manfaat. Terutama berhasil menyembuhkan mata minus akibat sering nge-zoom
Berkat Foto-foto Seksinya, Maria Vania Berhasil Sembuhkan Mata Minus Netizen
Cekricek.id - Tampilan seksi dari Maria Vania berhasil membuat netizen jadi telan ludah. Apalagi melihat bodi montoknya ini yang begitu menggoda.
Bodi Seksi Aduhai Maria Vania Bikin Mata Banyak Pria Makin Jelalatan
Maria Vania mencuri perhatian publik unggahan seksinya mengenakan dress ketat berwarna coklat membentuk lekuk tubuh Maria yang aduhai.
Yuk Intip, Foto Maria Vania dengan Dress Coklat, Makin Cantik dan Seksi