Widi Vierratale Akui Punya Sifat Buruk, Sulit Jaga Hubungan Pertemanan

Berita artis: Widi Vierratale mengungkapkan sebuah sifat buruk yang dimilikinya, yaitu sangat sulit menjaga hubungan pertemanan.

Vidi Aldiano dan Widi [Youtube]

Berita artis: Widi Vierratale mengungkapkan sebuah sifat buruk yang dimilikinya, yaitu sangat sulit menjaga hubungan pertemanan.

Cekricek.id - Widi Vierra atau Widi Vierratale ungkap salah satu kelemahan atau sifat buruknya dalam tayangan YouTube Vidi Aldiano, diunggah Senin (9/5/2022).

Pada awalnya Vidi Aldiano berujar bahwa dirinya cukup kesal dengan sahabat perempuannya ini.

Karena hampir rata-rata dari semua teman baiknya datang kecuali Widi, pada acara pernikahan dirinya.

"Oh iya dari semua teman-teman dekat gue yang nggak datang ke nikahan gue cuman 1 orang yaitu Widi Vierratale," ucap ya.

Mendengar penuturan tersebut, Widi Vierratale akhirnya menceritakan bahwa ia ingat Vidi Aldiano mengiriminya whatsapp, namun hanya terdapat ceklis satu.

Dirinya kemudian menambahkan mengapa Vidi Aldiano saat tidak mengiringinya undangan lewat direct message Instagram.

"Gimana gua mau DM, gue aja gak di follow sama dia," jawab Vidi.

Mendengar penuturan tersebut Widi Vierratale kemudian menjelaskan jika sebenarnya bukan tidak di-follow melainkan baru saja di unfollow.

Hal tersebut karena akun Instagramnya ini dipegang oleh seseorang spesial bagi dirinya.

Saking bucin dan posesifnya, orang tersebut tidak membiarkan ada teman pria yang saling follow di Instagram bersama Widi Vierratale.

Walau demikian, Widi mengaku bahwa dirinya masih ingat jika Vidi Aldiano merupakan salah satu sahabat baiknya.

Bahkan wanita ini ingat jika dirinya pernah memberikan sebuah boneka gajah sebagai simbol persahabatan.

Hanya saja Widi Vierra mengaku jika ada salah satu sifat buruk yang ia miliki.

Yaitu dirinya merasa tidak bisa menjaga persahabatan agar tetap utuh.

"Gue kepikiran cuman kadang gue kurang tuh kurang bisa menjaga dunia pertemanan yang baik dengan siapapun itu, i don't know why," ucapnya.

Padahal sahabat-sahabatnya selalu bersikap baik padanya dengan berusaha selalu ada saat Widi Vierratale berada dalam kondisi terburuk sekalipun.

Seperti salah satu kenangan buruk yang sempat dirinya alami, di mana Vidi Aldiano dan sahabat lainnya selalu ada untuknya.

Wanita cantik ini berujar jika mungkin saja ada berbagai faktor yang membuat dirinya bisa berubah tanpa ia sadari

Bahkan ia sempat lupa jika pada saat terpuruknya tersebut ada sahabat-sahabat yang selalu menopangnya.

Hal ini pun kembali ia ingat setelah diingatkan lagi oleh Vidi Aldiano yang membuatnya sadar dan meminta maaf.

Baca Juga: Astaga, Vidi Aldiano Sering Merasa Minder Karena Kalah Ganteng dari Istrinya

Widi Vierratale mengaku sangat malu mengingat dirinya yang tidak pernah berusaha memberikan hal terbaik untuk sahabat-sahabatnya.

"Gue nggak nyadar itu dulu, padahal kalian selalu ada gitu kan buat gue tapi gue kan kayak gimana tapi gue nggak tahu," tandasnya.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Vidi Aldiano berikan pesan bagi calon istri Kevin Sanjaya yang merupakan sahabatnya. Salah satunya tidak melarang hobi keduanya.
Kocak, Ini Pesan Vidi Aldiano Bagi Calon Istri Pebulutangkis Kevin Sanjaya
Prilly Latuconsina dan Vidi Aldiano sukses menyanyikan dua buah lagu duet mereka dalam acara showcase album Vidi yang bertajuk Senandika.
Prilly Latuconsina Cerita Soal Duetnya dengan Vidi Aldiano, Berawal dari Bucin
Vidi Aldiano terkejut mendengar dirinya yang sedang trending di twitter. Hal ini ia ungkapkan dalam instastory miliknya.
Miliki Banyak Teman, Vidi Aldiano Disebut Sebagai Duta Persahabatan
Album terbaru Vidi Aldiano akan dirilis Jumat, 22 Juli besok. Pada unggahan terbarunya, Vidi menyertakan tiga lagu dari album tersebut.
Album Terbaru Vidi Aldiano Akan Segera Dirilis, Ini Daftar Lagunya
Vidi Aldiano unggah perbandingan foto lawas dengan Raisa dengan pose sama. Netizen merasa iri karena malah terlihat semakin muda.
Gak Menua, Netizen Penasaran Resep Awet Muda Vidi Aldiano dan Raisa
Vidi Aldiano akan rilis lagu baru berjudul Salam Kenal, dengan makna mendalam bagi seorang bapak melepas putrinya untuk menikah.
Vidi Aldiano Akan Rilis Lagu Salam Kenal