Bodinya Mantap, Tubuh Langsing Maria Vania Tak Pernah Berhenti Jadi Sorotan

Cekricek.id - Penampilan dengan tubuh langsing ala Maria Vania rupanya menjadi banyak sorotan netizen. Foto dijalan aja cakepnya kebangetan

Maria Vania [Instagram]

Cekricek.id - Penampilan dengan tubuh langsing ala Maria Vania rupanya menjadi banyak sorotan netizen. Hal tersebut dikarenakan bodinya ini dianggap begitu langsing tetapi juga mantap untuk diperhatikan. Sebagaimana yang terlihat atas sebuah unggahan di akun Instagram pribadinya mengutip pada Minggu (20/11/2022).

Ketika itu artis cantik tersebut memang mengunggah fotonya saat masih berada di luar negeri. Wanita berusia 31 tahun ini memang sering bepergian ke luar negeri hanya untuk berjalan-jalan.

Sebagaimana yang kali ini kembali dilakukan oleh model asal Bandung kelahiran 16 April 1991 tersebut. Kali ini dirinya memutuskan untuk liburan ke negeri ginseng yakni Korea Selatan.

Terlebih lagi potret pengambilan pose daripada artis yang pernah masuk dalam Panasonic Gobel award untuk presenter majalah dan pertandingan olahraga terfavorit ini hanya berada di tepi jalan. Tetapi jangan pernah remehkan terkait dengan outfit yang dirinya pakai.

Walau tempat foto tersebut hanyalah berupa bahu jalan, tetapi penampilan ini memang menggoda. Lengkap dengan berbagai barang mewah yang turut terlihat dalam penampilannya kali ini.

Untuk atasan yang dikenakan oleh artis cantik itu sendiri berupa crop top dengan bagian atas berupa tali yang disilang untuk dikaitkan pada bagian leher. dengan dominasi warna coklat dan army.

Sementara untuk bawahan yang dikenakan oleh wanita yang dikabarkan dekat dengan Billy Syahputra ini berupa sebuah celana ketat berwarna coklat. Maria Vania berdiri dengan posisi menyamping.

Dimana rambut panjangnya sengaja dikira dengan satu tangan berupaya untuk membenarkan rambutnya yang tersibak angina. Tetapi satu tangan kanannya justru menenteng sebuah tas Dior yang begitu mahal.

“Mau akhir tahun nih, next liburan ke mana lagi yaa,” tulisnya.

Tubuh Langsingnya Jadi Sorotan

Lampiran Gambar

Tidak menunggu lama unggahan tersebut tentunya langsung dipadati dengan berbagai komentar beragam dari netizen. Termasuk diantaranya begitu banyak yang salfok pada bentuk tubuhnya ini yang begitu ramping alias langsingnya.

Netizen dengan terang-terangan menyatakan bahwasanya mereka berkeinginan untuk bisa mendapatkan bentuk tubuh yang ideal seperti ini .

“Ramping banget kayak Supra fit Kak,” puji netizen.

“Bodi goals banget Kak pengen ramping kayak gitu tolong,” puji yang lainnya.

Baca Juga: Maria Vania Ikutan Main 'Tepok Bulu' Bareng Artis Lain

Bahkan netizen pun menyatakan secara terang-terangan bahwasanya bentuk tubuh daripada artis cantik ini memang begitu mantap. Ditambah lagi netizen yakin jika dirinya menjadi pusat perhatian saat berada di tepi jalan pada saat itu oleh berbagai pejalan kaki yang juga turut berada di sekitarnya.

Dapatkan update terkini dari Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Maria Vania buka suara soal dirinya yang cantik dan body goals namun banyak pria yang takut mendekatatinya karena perawatang yang mahal.
Banyak Cowok Minder Dekatin Maria Vania karena Perawatan Tubuh yang Mahal
Maria Vania belum lama ini akhirnya memperlihatkan tato bergambarkan naga di perut sebelah kanannya yang mencuri perhatian publik.
Intip Tato Naga di Perut Maria Vania yang Bikin Netizen Penasaran Letak Posisi Ekornya
Cekricek.id - Artis sekaligus selebgram Maria Vania memberikan hadiah berupa wallpaper baru untuk para penggemar setianya
Maria Vania Beri Foto Baru Dirinya untuk Wallpaper Gadget Para Penggemarnya
Cekricek.id - Tak ada yang menyangka jika ternyata dulunya sosok Maria Vania sangat sering dighosting oleh sejumlah pria, begini katanya
Meski Sering Tampil Hot dan Seksi, Maria Vania Ternyata Dulu Korban PHP dan Ghosting Banyak Cowok
Maria Vania Ikutan Main 'Tepok Bulu' Bareng Artis Lain
Maria Vania Ikutan Main 'Tepok Bulu' Bareng Artis Lain
Cekricek.id - Penampilan daripada Maria Vania kali ini dipuji begitu mantul sekaligus luar biasa, saat pamer pose menggoda dan menawan
Pose Duduk Menggoda Ala Maria Vania Dipuji Mantul Luar Biasa