Cantiknya Luar Biasa, Angel Karamoy Dipuji Perpaduan Wanita Arab dan Turki

Cekricek.id - Banyak dari netizen memberikan pujian berkaitan dengan paras cantik Angel Karamoy, dipuji mirip wanita Arab dan Turki

Angel Karamoy [Instagram]

Cekricek.id - Banyak dari netizen memberikan pujian berkaitan dengan paras cantik Angel Karamoy. Karena dianggap memiliki wajah khas perpaduan antara wanita Arab dan Turki. Sebagaimana yang terlihat dalam unggahan di akun Instagram pribadinya mengutip pada Senin (5/12/2022).

Dalam kesempatan tersebut terlihat jika ibu dua anak ini memamerkan potret cantiknya. Saat didandani oleh sejumlah ahli dalam bidang merias wajah alias MUA. Tentunya wajah cantiknya juga turut mendukung agar membuat penampilan tersebut jadi jauh lebih sempurna.

Sejak dahulunya, janda dua anaknya memang selalu tampil begitu menawan di mata semua netizen. Maka tidak mengherankan jika begitu banyak netizen khususnya kaum pria yang menjadikan dirinya sebagai sosok idola.

Dalam kesempatan tersebut, artis cantik ini tampak begitu menawan dengan pemotretan yang diambil dari jarak yang begitu dekat. Dikarenakan rambut panjangnya tersebut sengaja dibiarkan digerai.

Serta dibuat lebih bergelombang sementara untuk bagian hiasan wajah tampak dikombinasikan dengan beberapa warna-warna peach dan soft. Yaitu Angel Karamoy memutuskan untuk memberikan sapuan blush on berwarna merah muda.

Serta juga untuk lipstik berwarna nude, kemudian juga tak lupa pada bagian highlighter. Serta beberapa aksesoris lainnya turut ia gunakan tetapi untuk melihat warna softlens sendiri warna biru yang mempercantik penampilannya ini.

Dipuji Mirip Wanita Luar Negeri

Cantiknya Luar Biasa, Angel Karamoy Dipuji Perpaduan Wanita Arab dan Turki

Ditambah lagi ia mengenakan sebuah mini dress yang juga berhiaskan beberapa mutiara pada bagian depan daripada dress tersebut. Tidak menunggu waktu lama banyak dari netizen yang langsung mengomentari unggahan ini dengan berbagai macam reaksi.

Misalnya mereka begitu menyukai tampilannya tersebut. Begitu juga halnya dengan kebanyakan netizen yang memberikan pujian bahwasanya ini benar-benar menawan dengan tampilan yang demikian.

“Mirip orang Arab Kak,” puji netizen.

Serta harus suka dari netizen yang justru berpandangan bahwasanya dengan berpenampilan demikian membuat Angel Karamoy sendiri terlihat seperti halnya perpaduan wanita luar negeri. Yaitu seperti halnya perempuan Turki tetapi juga terlihat sekilas mirip wanita Arab.

“Kayak perempuan Turki dan Arab,” puji netizen.

Baca juga: Rezeki Nganterin Teman, Berkat Wajah Cantiknya Angel Karamoy Malah Ditawari Syuting

Padahal sama-sama diketahui wanita keturunan Manado ini sama sekali tidak memiliki darah campuran luar negeri. Seperti halnya selama ini selalu diutarakan oleh banyak netizen kepadanya. Tetapi berbagai pujian tersebut tampaknya memang akan selalu datang menghampiri penampilannya.

Dapatkan update berita terkini dan berita terbaru Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Dengan wajah natural tanpa make up rupanya aura cantik Angel Karamoy sudah terpancar. Bahkan netizen jadi dibuat salah tingkah
Tanpa Make Up Aja Wajah Angel Karamoy Udah Cantik Banget Bikin Pangling
Cekricek.id - Netizen begitu khawatir ketika melihat Angel Karamoy mengenakan sebuah baju oversize, takut gak pakai celana
Pakai Baju Oversize, Angel Karamoy Dikhawatirkan Lupa Pakai Celana Dalam
Cekricek.id - Perjalanan karir Angel Karamoy rupanya cukup unik hal tersebut berawal dari dirinya yang justru mengantar teman untuk syuting
Rezeki Nganterin Teman, Berkat Wajah Cantiknya Angel Karamoy Malah Ditawari Syuting
Cekricek.id - Angel Karamoy menyatakan bahwasanya sejak kecil sudah dipaksa oleh orang tuanya ikut fashion show, khawatir sifat tomboinya
Angel Karamoy Akui Tomboy, Orang Tua Paksa Dirinya Ikut Fashion Show Sejak Kecil
Cekricek.id - Penampilan Angel Karamoy kali ini disebut-sebut mampu mengalahkan pesona dari seorang anak gadis dengan gaun warna-warni
Anak Gadis Lewat, Intip Cantiknya Angel Karamoy Kenakan Busana Warna-warni
Cekricek.id - Penampilan daripada Angel Karamoy kini terlihat sangat berbeda dari biasanya, rambut keritingnya buat netizen jadi pangling
Tampil Dengn Rambut Keriting, Angel Karamoy Bikin Netizen Pangling, Kok Makin Cantik Aja