Dinar Candy Didoakan Istiqomah Tutup Aurat Usai Ibadah Umrah, Bisa?

Berita artis: Dinar Candy didoakan istiqomah dengan tampil lebih tertutup serta dapat menutup aurat usai jalani ibadah umrah.

Dinar Candy [Instagram]

Berita artis: Dinar Candy didoakan istiqomah dengan tampil lebih tertutup serta dapat menutup aurat usai jalani ibadah umrah

Cekricek.id - Dinar Candy didoakan netizen agar dapat istiqomah untuk berhijab seperti dalam unggahan terbaru di akun Instagramnya, Rabu (13/4/2022).

Sebelumnya Dinar Candy sempat memposting salah satu foto ketika dirinya melakukan perjalanan saat menjalani ibadah umroh.

DJ cantik ini nampak berfoto seorang diri menggunakan gamis berwarna biru muda dilengkapi dengan kerudung putih.

Tampaknya banyak netizen yang merasa terhipnotis sekaligus terpesona dengan kecantikannya yang terlihat begitu anggun.

Maka dari itu banyak netizen yang kemudian berharap Dinar Candy bisa terus menutup aurat.

Karena selama ini penampilan Dinar Candy dikenal sebagai salah satu artis yang kerap berpakaian terbuka.

"Masyaallah sangat cantik ya teteh, bila berbusana yang menutupi aurat. Semoga tetap istiqomah ya dalam berbusana yg tidak menimbulkan dosa jariah," ucap netizen.

"Moga bener2 hijrah stelah bln puasa tetaplah pake hijab n lebih dekat dg ajaran Allah teh, jgn seksi2an lg, maaf ini cuma masukan doang," tambah netizen.

Kebanyakan netizen memberikan pendapat bahwa dengan berpakaian tertutup atau lebih Islami kecantikan Dinar Candy pun lebih memancar.

Walau sebenarnya dalam kondisi apapun penampilan DJ cantik ini akan selalu membuat orang terpana.

"Dinar Candy cantik.islami sedap dilihat aku tak bosan2," ucap yang lainnya.

"Cantik bila dandan nya bajunya Muslimah,” tambahnya.

“Dinar tampilan Islami auranya makin cantik.. Beneran deh," timpal netizen.

Karena sejak awal memposting foto dengan busana muslim, Dinar Candy sudah banyak menuai pujian netizen.

Saking cantiknya ada dari netizen yang menyebut Dinar Candy mirip sosok bidadari surga.

Baca Juga: Dinar Candy Beri Julukan Marshel Widianto Pemersatu Bangsa Versi Cowok

Tetapi ada juga netizen yang berpandangan bahwa proses hijrah ini memang tidaklah mudah. Apalagi jika dibandingkan dengan pekerjaan yang terkait dia merupakan seorang DJ.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id. Bergabung di Grup Telegram kami, klik link: Cekricek News Update, dan Grup Facebook, klik link: Sekilas Info.

Baca Juga

Berita artis: Dinar Candy berusaha tampil maksimal saat duel dengan Nikita Mirzani hingga rajin berlatih boxing setiap hari.
Demi Pukul KO Nikita Mirzani, Dinar Candy Latihan Tinju Tiap Hari
Berita artis: Unik banget, Dinar Candy dan Ridho Ilahi yang baru berpacaran selama 7 bulan, tetapi sudah 6 kali putus nyambung.
Tujuh Bulan Pacaran, Dinar Candy Sudah Enam Kali Putus Dengan Ridho Illahi
Berita artis : Dinar Candy putus dari Ridho Ilahi, netizen pertanyakan kelanjutan nasib mobil mewah yang baru diberikan.
Dinar Candy Pamer Ketiak Mulus Lagi, Bikin Netizen Salfok
Berita artis: Nikita Mirzani mengungkapkan bahwa lawan yang mungkin sepadan untuk lakukan adu tinju di atas dengannya ialah aktris Wulan Guritno.
Sebut Dinar Candy Bukan Lawan Sepadan, Nikita Mirzani Tantang Wulan Guritno Adu Tinju
Berita artis: Dinar Candy dapat sebuah pelajaran penting mengenai perjalanan hidup di dunia setela berbincang bersama Angelina Sondakh.
Dinar Candy Dapat Pelajaran Penting Dari Angelina Sondakh
Berita artis: Dinar Candy merasa dirinya hanya dimanfaatkan oleh Nikita Mirzani, ia pun menantang Nikita Mirzani untuk lakukan adu tinju di atas ring.
Selama Berteman, Dinar Candy Merasa Cuma Dimanfaatkan Oleh Nikita Mirzani