Lucinta Luna Disebut Iteman Saat Pamer Body Bahenol

Berita artis: Kulit Lucinta Luna disebut hitaman oleh netizen saat dirinya pamer body bahenol yang menampakkan warna kulit di pinggangnya.

Kolase. [Foto: Instagram]

Berita artis: Kulit Lucinta Luna disebut hitaman oleh netizen saat dirinya pamer body bahenol yang menampakkan warna kulit di pinggangnya.

Cekricek.id - Selebgram cantik Lucinta Luna kembali hebohkan warganet dengan postingan di akun Instagram pribadinya @lucintaluna_manjalita, pada Sabtu (11/3/2022). Wanita transgender itu mengunggah sebuah video yang mengundang netizen untuk meninggalkan berbagai komentar di laman Instagramya itu.

"slebeww,," tulis Lucinta dalam caption postingannya itu.

Unggahan Lucinta itu lantas dibanjiri komentar warganet. Pasalnya, Lucinta disebut memiliki body yang bahenol. Bodynya seperti gitar Spanyol yang melekuk di bagian tengah.

"Keren abis kak bodygoal banget," komentar pemilik akun @steinlie****.

"Sumpah body kak keren ken klo make up cantik biasa tapi kalo bodi goals banget," kata yang lainnya.

Lucinta Luna memang memiliki body yang luar biasa. Pria bernama asli Muhammad Fatah ini bahkan mengalahkan body-body yang dimiliki wanita tulen. Pasalnya, body Lucinta memang diinginkan oleh banyak wanita.

Salah beberapa netizen tampak salah fokus dengan warna kulit wanita transgender itu. Warna kulit Lucinta Luna tidak terlihat seperti biasanya. Warna kulit Lucinta terlihat sedikit lebih gelap dari yang bisasanya.

Lucinta Luna Disebut Iteman

Lampiran Gambar
Lucinta Luna Disebut Iteman Saat Pamer Body Bahenol

"Iteman ratu sekranang yah rau," komentar akun @niea****.

Sementara, beberapa netizen mengatakan bahwa Lucinta tak hanya cantik sebagai seorang wanita. Namun ia juga dikenal ramah saat bertemu dengan para fans. Kendati body Luicnta Luna itu dioperasi, namun tetap saja netizen tak dapat memungkiri fisiknya yang luar biasa.

"Indahnya ciptaan dokter," komentar akun @its.me.ap****.

Baca juga: Unggah Foto Kayang Cuma Pake Dalaman, Lucinta Luna Tampil Makin Berani

"Kemarin ketemu aslinya cantik banget body goal ideal tinggi iya, aku liatnya insecure," tulis yang lainnya.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id. Bergabung di Grup Telegram kami, klik link: Cekricek News Update, dan Grup Facebook, klik link: Sekilas Info.

Baca Juga

Berita artis: Lucinta Luna membagikan potret dirinya tengah dance Timber Challenge. Di momen itu netter sebut ia cowok tercantik di Indonesia.
Ikutan Timber Challenge, Lucinta Luna Disebut Sebagai Cowok Tercantik di Indonesia
Berita artis: Unggah foto mesra dengan seorang pria sambil mengangkat paha cukup tinggi, pose Lucinta Luna buat kaum pria deg-degan.
Pose Menantang Lucinta Luna Bikin Boy William Deg-degan
Berita artis: Netizen sampai pusing Lucinta Luna dengan cepat telah menemukan calon suami baru usai Enrique Dustin.
Tak Pakai Lama, Lucinta Luna Kembali Temukan Calon Suami Baru
Berita artis: Lucinta Luna belum lama ini memamerkan body seksinya yang terlihat seperti gitar Spanyol, ia pun menuai berbagai komentar warganet.
Pamer Bodi Semok Ciptaan Dokter, Lucinta Luna Diminta Segera Taubat
Berita artis: Lucinta Luna mengunggah video mesra dirinya bersama dengan seorang pria tampan berbadan kekar, ia pun siap untuk tentukan tanggal lamaran.
Tentukan Tanggal Lamaran, Lucinta Luna dan Pacar Prianya Diminta Pindah ke Jerman
Berita artis: Netizen sampai pusing Lucinta Luna dengan cepat telah menemukan calon suami baru usai Enrique Dustin.
Lucinta Luna Klaim Enrique Dustin Sebagai Suami Pertamanya