Pakai Gaun Merah Merona, Angel Karamoy Bikin Kaum Pria Tak Bisa Alihkan Pandangan

Cekricek.id - Angel Karamoy berhasil tampil menawan dengan setelan gaun merah merona yang dikenakannya. Lewat aku Instagram pribadinya, janda cantik itu membagikan penampilannya itu dalam unggahan video. Saking cantiknya, dia disebut-sebut sebagai sosok bidadari.

Angel Karamoy. [Instagram]

Cekricek.id - Angel Karamoy berhasil tampil menawan dengan setelan gaun merah merona yang dikenakannya. Lewat aku Instagram pribadinya, janda cantik itu membagikan penampilannya itu dalam unggahan video. Saking cantiknya, dia disebut-sebut sebagai sosok bidadari.

Video Reels Instagram yang diiringin dengan musik berjudul “Come Check This” itu menampilkan sosok Angel sebelum dan sesudah berdandan. Pada durasi awal, dia terlihat tampil seadanya dengan kemeja kotak-kotak longgar berlengan panjang.

Riasan di wajahnya juga tak begitu mencolok, hanya seulas lipstik yang membuat bibirnya lebih segar dengan warna merah muda. Selang beberapa saat, penampilannya langsung berubah dengan efek transisi menjadi sosok yang sangat cantik dan berbeda.

Wajahnya penuh dengan riasan make up yang flawless, pipi sedikit merona, bulu mata palsu dan riasan lain yang menghiasi matanya. Bahkan sedikit mata panda yang mulanya terlihat langsung tertutupi dengan make up itu.

Kecantikan Angel Karamoy memang sudah diakui oleh banyak orang, namun dengan sentuhan make up di wajah membuat kecantikannya bertambah berkali-lipat.

Tak cukup dengan riasan di wajah saja, dia menonjolkan penampilannya dengan setelan gaun merah merona yang membuatnya tampil lebih berkilau. Gaun merah berlengan pendek itu juga mengekspos bagian dada area tulang selangka. Kulitnya yang putih cerah tak terlalu menonjolkan perbedaan dengan warna bedak di wajahnya.

Pada keterangan unggahan, Angel menuliskan kata-kata yang mengilustrasikan penampilannya saat itu.

Women in red,” tulisnya. Tak lupa sebuah emotikon kecupan bibir dia sisipkan di akhir kalimat.

Angel Karamoy Tampil Bak Seorang Bidadari di Balik Gaun Merahnya

Lampiran Gambar
Dibalut Gaun Merah, Kecantikan Angel Karamoy Udah Setara Bidadari

Penamilan Angel Karamoy yang begitu cantik dan mempesona layak untuk mendapatkan pujian dari banyak orang. Di kolom komentar unggahannya, netizen seolah berlomba menuliskan ungkapan-ungkapan yang memuja-muja kecantikan Angel.

Bukan hanya sekedar cantik, artis yang kini sedang menjanda itu bahkan disebut memiliki pesona layaknya sosok bidadari.

“Cantiik bangeet siih,” tulis akun @andi***. Dia menambahkan emotikon wajah senang bermata hati, emotikon lambang hati dan emotikon api berkobar sebagai tanda ketulusan di dalam pujiannya.

“Namanya juga Angel ya pastinya kayak bidadari lah kalo didandanin,” tulis akun @sakti*** menimpali.

“Yang gaun merah jangan sampai lepas,” tulis akun @damien*** menggombali.

Kecantikan Angel Karamoy juga diakui meski dia tidak memakai make up. Hal itu juga disampaikan para penggemarnya lewat kolom komentar. Menurut mereka, mau pakai atau tidak pakai make up Angel tetaplah terlihat cantik.

Bahkan bagi penggemar tak ada perbedaan signifikan pada wajah Angel sebelum dan sesudah dirias.

“Gak ada beda… sama-sama cantik,” tulis akun @yfiad***.

Baca juga: Ramah dan Menyenangkan, Angel Karamoy Cocok Dijuluki Malaikat Tanpa Sayap

“Definisi gak make up aja cantik,” tulis akun @rini***.

Dalam videonya, Angel Karamoy juga berpose dengan beberapa gaya setelah mengubah penampilan dengan setelan gaun merah meronanya.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Tampaknya paduan warna apa saja akan begitu cocok saat dikenakan oleh artis cantik Angel Karamoy, termasuk hitam putih
Angel Karamoy Makin Meresahkan, Kecantikannya Makin Lama Makin Liar Saja
Cekricek.id - Menginjak usia di angka 35 tahun, Angel Karamoy memang selalu menjadi buah bibir. Dipuji cocok sebagai malaikat tanpa sayap
Ramah dan Menyenangkan, Angel Karamoy Cocok Dijuluki Malaikat Tanpa Sayap
Cekricek.id - Punya dua anak yang beranjak remaja, aAngel Karamoy justru masih terlihat awet muda, netizen berminat jadi ayah sambung anaknya
Angel Karamoy Foto Bareng Anaknya, Netizen Rebutan Jadi Calon Bapak Sambungnya
Cekricek.id - Sebagai orang tua, pastinya Angel Karamoy juga sangat khawatir dengan tumbuh kembang kedua anaknya, begini tips sederhananya
Angel Karamoy Awasi Tontonan Anaknya, Tak Ingin Salah Nonton dan Kebablasan
Angel Karamoy dipuji terlalu cantik sebagai seorang wanita, namanya buat kaum janda jadi semakin terdapan bagi netizen.
Tambah Cantik dan 'Hot' Saja, Angel Karamoy Bikin Kaum Janda Makin di Depan
Cekricek.id - Sebagai orang tua, pastinya Angel Karamoy juga sangat khawatir dengan tumbuh kembang kedua anaknya, begini tips sederhananya
Angel Karamoy Makin Seksi dan Menawan, Kecantikannya Bikin Netizen Nagih