Peringatan! Dinar Candy Bakal Kabur dari Rumah Kalau Ia Ngambek Saat Sudah Nikah

Cekricek.id - Walau belum menikah, Dinar Candy tentu telah belajar banyak dari orang terdekatnya, berencana minggat dari rumah saat ngambek

Dinar Candy [Instagram]

Cekricek.id - Walau kini belum menikah, tetapi Dinar Candy tentu telah belajar banyak dari pengalaman orang-orang sekitarnya. Hal tersebut berguna bagaimana ia nanti menjalani bahtera rumah tangga. Agar tidak mengalami hal-hal serupa seperti teman-teman dekatnya.

Tetapi terkadang tentu saja manusia tidak bisa menahan amarah dan kesal. Maka dari itu ketika mengalami hal tersebut, seseorang justru malah berbuat hal-hal yang mungkin sebenarnya tidak ingin dilakukan.

Rupanya Dinar Candy sendiri telah memiliki rencana jika nanti menikah dengan seorang pria yang dicintai,  lantas ada terjadi pertengkaran dan membuat Dinar Candy ngambek. Wanita cantik ini malah memutuskan untuk minggat dari rumah.

Hal ini berawal dari pertanyaan Feni Rose dalam tayangan di channel YouTube Trans TV official yang diunggah pada Sabtu (24/9/2022).

“Kalau misalnya kamu nanti jadi istri terus nanti kalau kamu ngambek kamu setuju nggak gitu kabur dari rumah?,” tanya Feni.

Ketika mendengar pertanyaan ini, Dinar Candy malah menjawab dengan dirinya sama sekali belum pernah menikah. Hanya saja selama ini ya emang berupaya untuk mempelajarinya lewat hubung asmara yang dijalaninya dengan beberapa pria.

Tetapi jika memang hal tersebut nantinya terjadi ia justru memutuskan untuk minggat dari rumah.

“Ya kalau aku mah mau minggat aja lah, mau party gitu,” jawab Dinar Candy

Ketika mendengar jawaban tersebut membuat Feni Rose, sekaligus juga Intan Nuraini yang hadir sebagai bintang tamu jadi tertawa. Terutama saat  melihat tingkat lucu daripada DJ cantik ini.

Feni Rose pun lanjut menanyakan, apakah nanti jika demikian Dinar Candy memutuskan untuk kembali ke rumah, jika ngambeknya telah usai.

Merupakan Wanita Mandiri

Cekricek.id - Dinar Candy sebagai seorang artis dan juga DJ begitu didoakan oleh banyak kaum pria. Bodi idelanya didapat karena sering boxing
Dinar Candy [Instagram]

Tapi siapa sangka wanita kelahiran Bandung tersebut menyatakan jika ia akan pulang apabila bisa dimaafkan. Tetapi memutuskan untuk berpisah jika memang hal tersebut dianggap sebagai suatu permasalahan yang tidak bisa lagi ditoleransi.

“Ya kalau bisa dimaafkan pulang lagi, tapi kalau nggak ya udah nggak pulang lagi.”

Menjadi seorang penyanyi sekaligus DJ wanita cantik pemersatu bangsa ini memang begitu mandiri. Walau bisa hidup mewah dengan bantuan orang lain tetapi Dinar Candy memutuskan untuk tetap berdiri dengan kaki sendiri.

Baca Juga: Tak Mau Asal Pilih, Dinar Candy Tolak Pria Tua dan Bangkotan Walau Pun Pengusaha Kaya

Terutam dengan segala usaha yang ia lakukan untuk mencapai ketenangan hidupnya. Dengan prinsip  hidupnya ini tidak jarang ia juga menerima banyak hujatan atau hambatan tetapi sama sekali tidak membuatnya menyerah begitu saja.

Dapatkan update terkini dari Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - DJ Dinar Candy kerap membagikan unggahan foto dirinya saat mengenakan mini dres yang ketat. Pakaian itu sukses membentuk lekuk tubuhnya secara keseluruhan. Tak heran, dengan dandanannya itu banyak netizen yang terfokus padanya.
Aura Seksi Dinar Candy Bikin Netizen Ingin Meminang
Cekricek.id – Artis cantik Dinar Candy bagikan sebuah kabar duka berkaitan dengan gempa yang terjadi di daerah Garut, begini katanya
Sedihnya Dinar Candy, Gempa Berturut-turut Guncang Jawa Barat
Cekricek.id - Netizen jadi khawatir ketika melihat pose daripada Dinar Candy yaitu takut kepalanya kecengklak, intip pose menariknya
Begini Cara dan Gaya Dinar Candy Melirik Cowok Agar Bertekuk Lutut
Cekricek.id - Banyak dari netizen yang memberikan pujian jika bagi mereka, lekuk tubuh dari Dinar Candy merupakan pemandangan terindah
Lekuk Tubuh Dinar Candy Dipuji Sebagai Pemandangan Terindah di Dunia
Cekricek.id - DJ Dinar Candy sedang pergi liburan bersama seluruh anggota keluarga yang terdiri dari ayah, ibu dan kedua adiknya. Mereka pergi berlibur setelah adik laki-lakinya yang hilang kabar usai gempa Cianjur bertemu kembali.
Dinilai Tak Sopan, Pakaian Seksi Dinar Candy Tuai Kecaman Saat Foto Bareng Ayahnya yang Ustaz
Cekricek.id - Penampilan dengan outfit santai Dinar Candy buat banyak netizen melongo. Dikarenakan nominalnya seharga pembayaran DP rumah
Outfit Santai Ala Dinar Candy Aja Bisa Buat DP Rumah