Reza Akui Gak Kuat Lawan Godaan Kalau Hijrah Masih di Noah

Berita artis, selebriti, dan hot gosip artis terbaru hari ini: Salah satu alasan Reza eks Noha keluar dari Noah adalah ingin hijrah. Reza akui tak kuat bertahan di Noah saat menjalani hijrah karena banyak godaan.

Reza eks Noah dan Uki. [Foto.Ist]

Berita artis, selebriti, dan hot gosip artis terbaru hari ini: Salah satu alasan Reza eks Noha keluar dari Noah adalah ingin hijrah. Reza akui tak kuat bertahan di Noah saat menjalani hijrah karena banyak godaan.

Cekricek.id - Banyak alasan yang membuat Reza memutuskan hengkang dari Noah. Walaupun saat itu banyak yang menyebut jika keduanya ini masih bisa dijalankan secara bersamaan.

Tetapi Reza sendiri mengaku memiliki pemikiran lain yang didasarkan pada pengalaman pribadinya.

Jika masih berada di Noah, Reza mengaku tidak kuat untuk menjalankan hijrah.

Selalu saja ada gangguan saat dirinya hendak berubah menjadi pribadi yang jauh lebih baik.

Misalnya saja adanya godaan untuk meminum minuman keras, ataupun wanita yang menjadi godaan terbesar.

Sebelum ia memutuskan untuk keluar, Reza sempat kembali tergiur untuk mencoba minuman keras.

Namun ia masih bisa diselamatkan ketika ada salah satu teman yang tiba-tiba memanggil dirinya yang hendak minum tersebut.

"Belum lagi kayak gue habis kerja ketemu teman. Siap sholat, pengen minum. Terus ngobrol-ngobrol apa segala macam dan tiba-tiba cewek yang ikut ke kamar. Itu coba menurut lo gimana," ujar Reza pada Drumer Iqbal, dalam tayangan ndrumNDRUM, Selasa (8/2/2022).

Akui Tak Bisa Tahan Godaan

Soal kejadian tersebut sebenarnya tidak bisa menyalahkan band atau grupnya. Melainkan salah ia secara pribadi yang tak bisa menahan godaan.

Apalagi mungkin menurutnya bagi anak-anak band hal ini merupakan sesuatu yang hal bisa dinilai wajar.

Maka dari itu, sebelum memutuskan untuk hengkang ia telah menyiapkan pegangan untuk finansial yaitu bisnis clothing.

Tetapi yang jauh lebih penting yang ia pikirkan saat itu adalah kondisi sang istri.

Yang sempat ia takutkan adalah sang istri yang tidak siap menerima kondisi perubahan. Karena saat tergabung dalam anggota band ia dan sang istri terbiasa hidup glamour.

Baca juga: Cerita Reza Eks Noah Bisa Ngedrum Full Otodidak

Jika seandainya benar-benar hijrah dan keluar maka tentu kehidupannya akan jauh berbeda. Tetapi untungnya istrinya ini bisa menerima perubahan tersebut.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Tag:

Baca Juga

Berita artis, selebriti, dan hot gosip artis terbaru hari ini: Keluar usai 15 tahun, Reza akui jika Noah seperti saudara bukan pekerjaan.
Arti Noah Bagi Reza: Brotherhood, Tidak Hanya Sekedar Pekerjaan
Berita artis, selebriti, dan hot gosip artis terbaru hari ini : Reza eks Noah ternyata bisa mahir main drum hanya otodidak
Cerita Reza Eks Noah Bisa Ngedrum Full Otodidak
Berita artis, selebriti, dan hot gosip artis terbaru hari ini: Reza eks Noah akui main perempuan, Ariel ketangkap kerena lagi apes.
Blak-blakan Reza Eks Noah Soal Perempuan: Semua Melakukan, Ariel Cuma Kena Apes Aja
Berita artis, selebriti, dan hot gosip artis terbaru hari ini: Cerita Reza yang sempat tergoda untuk minum setelah memulai proses hijrah di Noah.
Cerita Reza Saat Masih di Noah Ngebet Mau ‘Minum’ Tapi Ingat Mau Hijrah
Marshel Widianto mengunggah video baru di laman Instagram pribadinya bersama dengan Celine Evangelista yang melakukan fotoshoot pakai baju kaus.
Marshel Gandeng Mesra Celine Evangelista Saat Pemotretan, Banyak yang Minta Dijadikan Murid
Pamela Safitri Unggah Video Pamer Dada, Netizen: Mengerikan dan Meresahkah
Pamela Safitri Unggah Video Pamer Dada, Netizen: Mengerikan dan Meresahkah