Sering Dikira Pasangan Gay, Bimo dan Kurniati Dapat Ancaman Pembunuhan

Berita terbaru: Cerita pasangan Bimo dan Kurniati yang dikira pasangan gay, sering dapat ancaman pembunuhan hingga pernah keguguran.         

Bimo dan Kurniati [Youtube]

Berita terbaru: Cerita pasangan Bimo dan Kurniati yang dikira pasangan gay, sering dapat ancaman pembunuhan hingga pernah keguguran.         

Cekricek.id - Pasangan youtuber Bimo dan Kurniati ceritakan pengalaman dihujat netizen dalam tayangan YouTube Denny Sumargo diunggah Sabtu (11/6/2022).

Banyaknya hujatan yang diterima oleh kedua pasangan ini lantaran sampai saat ini masih banyak netizen yang tidak percaya jika keduanya ini merupakan pasangan normal.

Karena nyatanya banyak dari netizen yang bersikukuh pada anggapannya jika Kurniati dan Bimo dianggap sebagai pasangan gay.

Hal ini berawal dari Denny Sumargo yang menanyakan apakah kedua pasangan ini pernah diserang oleh netizen atau tidak.

Tapi siapa sangka jika keduanya dengan kompak menjawab jika ini merupakan salah satu makanan wajib yang selalu mereka terima dari netizen.

“Kalian pernah diserang netizen?,”Tanya Denny.

 “Oh pernah sering tiap hari diserangnya dikira kita pasangan gay,” ucap Bimo.

Apalagi hal tersebut bermula dari salah satu video viral keduanya di aplikasi Tik Tok.

Kurniati atau yang lebih sering dipanggil Nia ini sempat membuat video before after penampilannya di tahun 2015 hingga 2021. Serta video saat keduanya ini memutuskan untuk menikah.

Wanita ini memang sudah memiliki gaya tomboy sedari kecil. Hingga membuat netizen banyak yang mengira jika dirinya merupakan laki-laki.

Apalagi dengan viralnya video pernikahan keduanya ini membuat banyak netizen semakin berspekulasi.

Jika Kurniati disebut-sebut sengaja menjadi perempuan hanya agar bisa menikah dengan Bimo.

“Awalnya hal ini karena kita membuat video nikah. Sebelum nikah itu penampilannya seperti itu tomboy, bikin before after 2015-2021. Dikirain aku cowok yang nyamar jadi cewek biar bisa nikah sama dia,” ujar Nia.

Selama itu pula berbagai jenis hujatan harus mereka terima dengan ikhlas. Walau telah berupaya menjelaskan langsung pada netizen.

Merasa penasaran, Denny Sumargo lantas menanyakan hujatan seperti apa saja yang pernah diterima oleh pasangan viral ini.

Bimo lantas menjelaskan jika berbagai ancaman mereka dapatkan. Termasuk dengan ancaman pembunuhan karena disebut sebagai orang yang haram diduga sebagai pasangan lgbt.

“Banyak banget hujatan, ancaman mau dibunuh juga ada. Terus kayak kalian hati-hati ya kalau sampai ketemu di jalanan nanti gua tembak banyak sekali,” lanjut Bimo.

Selain itu Kurniati juga menambahkan bahwa akibat semua hujatan yang ia terima ini sempat membuatnya mengalami keguguran.

Karena pada saat itu wanita tomboy tersebut sempat hamil dengan usia kandungan selama 2 minggu dengan anak kembar 2.

Baca juga: Jessica Mila, Artis Cantik yang Dinilai Menolak Tua

Tetapi dengan banyaknya hujatan yang diterimanya ini membuat Kurniati alias Nia sering kepikiran hingga terpeleset di kamar mandi.

“Dan keguguran juga. Gara-gara itu aku kan lagi hamil hormon kita kan naik turun aku kepikiran terus ke kamar mandi kepleset di kamar mandi. Kembar 2 bulan,” tandasnya.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Unggah foto baru pamerkan rambut pendek, penampilan dari Aurelie Moeremans dinilai makin segar. Walau cocok semua jenis rambut.
Aurelie Moeremans Makin Cantik dengan Rambut Pendek
Sebelum kembali memutuskan masuk Islam, Nania Yusuf sempat tidak lagi percaya pada agama hingga pemikiran ini muncul diotaknya.
Sebelum Jadi Mualaf, Nania Yusuf Tak Percaya Agama
Warganet suarakan boikot Serial The Umbrella Academy 3 karena dianggap melecehkan agama Islam dengan menuliskan Lafadz Allah di lantai.
Viral Lafadz Allah Ditulis di Lantai yang Tayang Dalam Film The Umbrella Academy 3 di Netflix
Cantiknya Mirdad saat unggah foto selfie mengenakan tanktop hitam, buat banyak dari netizen mengaku tak kuat melihatnya.
Selfie Kenakan Tanktop, Nana Mirdad Dipuji Cantik dan Awet Muda
Febby Rastanty mengunggah beberapa potret dirinya yang terlihat cantik memesona dengan berlatarkan pemandangan gunung yang indah.
Cantiknya Paket Lengkap, Febby Rastanty Disebut Bidadari Berwujud Manusia
Terlalu cantik tapi juga terlihat berkelas, Erika Carlina sampai dimarahi netizen karena memborong semua pujian.
Terlalu Cantik, Erika Carlina Sampai Diperingatkan Netizen