Celine Evangelista Pamer Dada Terbuka, Netizen Bilang Sudah Turun

Berita artis: Bagikan kegiatan sehari-hari saat bekerja, sosok Celine Evangelista disebut sebagai wanita hebat yang menginspirasi.

Celine Evangelista. [Foto: Tiktok]

Berita artis: Celine Evangelista melakukan fotoshoot dengan pakaian terbuka, belahan dadanya pun langsung jadi sorotan warganet yang tuai komentar.

Cekricek.id - Sebuah video artis cantik Celine Evangelista yang pamer belahan dada beredar di media sosial. Video tersebut diunggah oleh pemilik akun @ARTIS TIKTOK SELEB lewat aplikaso Tiktok yang dilansir pada Selasa (7/6/2022).

Dalam video terlihat Celine Evangelista sedang melakukan pengambilan fotoshoot. Ibu empat anak itu tampak mengenakan pakaian berwarna hijau gelap yang bermotifkan bunga. Baju yang dikenakan Celine itu merupakan baju panjang lengan yang menutupi hingga seluruh tangannya.'

Baju tersebut dipadukannya dengan rok kembang berwarna putih. Rok kembangnya itu juga panjang yang menutupi hingga kaki mantan istri Stefan William itu.

Namun, yang menjadi sorotan warganet ialah bagian depan baju Celine. Bagian depan banjunya yang panjang itu terbuka lebar yang memperlihatkan secara jelas bagian belahan dada wanita 36 tahun itu.

Tak hanya itu, bra Celine yang berwarna biru terang yang dikenakan juga sangat terlihat. Ia pun tak sungkan-sungkan memperlihatkan perut seksinya yang mulus itu. Dalam keadaan belahan depan yang terbuka, Celine pun tersenyum ke kamera untuk mengambil foto.

Unggahan video tersebut langsung dibanjiri komentar warganet. Sejumlah warganet dibuat salah fokus dengan belahan dada Celine yang begitu terlihat. Sejumlah warganet tampak mengaitkan video Celin itu dengan mantan suaminya dan juga kekasih barunya yang diduga Marshel Widianto.

"Marshel udah pernh nyobain," tulis akun @joebo****.

"Stefan William be like: orang lain ingin memilikinya tapi Aku sudah tahu rasanya," imbuh yang lainnya berkomentar.

Dada Celine yang Seksi Jadi Sorotan

Lampiran Gambar
Celine Evangelista Pamer Dada Terbuka, Netizen Bilang Sudah Turun

Sementara beberapa warganet mengatakan bahwa dada Celine tersebut sudah turun. Meskipun sudah turun, namun masih banyak yang ingin memiliki ibu empat anak itu.

"Sebenarnya dia apa adanya, buktinya udah turun dia gak minat lagi di op," tulis akun @aaray****.

"Dirly dan anak-anak, mas Boy dan anak-anak.. yang aku tahu sih.. ya wajarlah,, mereka semua butuh nutrisi," imbuh yang lainnya berkomentar.

"Ga masalah, yang penting belum turun mesin," timpal yang lainnya.

Sementara, video Celine Evangelista yang memperlihatkan dadanya itu kini jadi perbincangan warganet yang hebohkan jagat maya.

Baca Juga: Celine Evangelista Akui Suka dengan Marshel Widianto, Siap Menikah Ketiga Kalinya

Video Celine itu juga dibagikan ulang oleh berbagai akun hingga viral di berbagai media sosial.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Marshel Widianto mengunggah video baru di laman Instagram pribadinya bersama dengan Celine Evangelista yang melakukan fotoshoot pakai baju kaus.
Marshel Gandeng Mesra Celine Evangelista Saat Pemotretan, Banyak yang Minta Dijadikan Murid
Raline Shah berkomentar tentang film horor yang baru-baru ini ditontonnya. Ekspresinya dianggap netizen tetap cantik meski sedang takut.
Raline Shah Ketakutan saat Nonton Film Horor, Reaksinya Jadi Sorotan
Prilly Latuconsina tegaskan jika di usianya yang saat ini bukan masanya lagi untuk terlibat cinta lokasi dengan lawan main.
Udah Kepala 3, Prilly Latuconsina Tak Mau Lagi Cinlok
Drama “Why Her?” memang meninggalkan kesan yang mendalam bagi penggemarnya. Tapi di balik itu, kamu juga harus coba nonton drama ini.
Belum Move On dari “Why Her?” Coba Nonton 3 Drama Ini, Dijamin Tak Kalah Seru!
Film “Emergency Declaration” yang bercerita tentang tragedi di pesawat itu merilis poster dari ketujuh tokoh utamanya yang bertabur bintang.
Bikin Penasaran, Yuk Intip Karakter Masing-masing Pemeran di Film “Emergency Declaration”
Celine Evangelista hebohkan publik dengan permintaanya yang ingin memiliki anak kelima, netizen lantas tandai akun Marshel Widianto.
Celine Evangelista Ingin Anak Lagi, Marshel Widianto Diminta Tancap Gas