Cita-cita Sederhana Anya Geraldine, Cuma Mau Jadi Kasir di Supermarket

Berita artis: Siapa yang menyangka jika Anya Geraldine sempat punya keinginan jadi kasir supermarket karena hobi sejak kecil.

Anya Geraldine. [Foto: Instagram]

Ada satu cita-cita sedehana dari selebgram Anya Geraldine dalam hidupnya, ia pernah berkeinginan menjadi kasir di super market

Cekricek.id - Anya Geraldine terlihat sangat girang karena keinginan masa kecilnya kini terwujud.

Hal tersebut terlihat dalam tayangan YouTube Kuy Entertainment yang diunggah pada 15 Juni lalu.

Siapa sangka jika ternyata salah satu keinginan dari artis sekaligus model ini sangat sederhana.

Tidak akan ada yang mengira bahwa ternyata Anya Geraldine sempat bermimpi dan berkeinginan untuk mencoba posisi sebagai seorang kasir.

 Hal tersebut dikarenakan sedari kecil Anya Geraldine memang suka bermain menjadi seorang kasir hingga menyebabkannya ingin mencoba profesi ini.

Dijelaskannya juga jika pada saat itu Anya Geraldine sebenarnya berkeinginan untuk mencoba posisi kasir di minimarket.

 Akan tetapi karena tantangan yang diberikan adalah menjadi kasir di salah satu restoran cepat saji tidak menjadi masalah besar bagi Anya Geraldine.

“Karena jujur waktu kecil aku tuh pengen nyobain kayak gimana sih rasanya jadi kasir. Sebenarnya juga pikiranku kayak kasur supermarket tapi ini juga lah complicated juga aku mau cobain,” ujar Anya.

Terlihat jika selebgram seksi ini terlihat begitu semangat saat mendengar berbagai penjelasan yang diberikan oleh pemandunya.

Begitu juga halnya ketika Anya Geraldine telah berada di balik meja kasir.

Lampiran Gambar
Cita-cita Sederhana Anya Geraldine, Cuma Mau Jadi Kasir di Supermarket

Bahkan pada kesempatan itu, Anya Geraldine terlihat begitu santai sekaligus menikmati begitu melayani para pengunjung.

Tidak lupa juga Anya Geraldine memakai sejumlah atribut seragam yang diberikan oleh pihak restoran cepat saji ini.

Walau ini merupakan kesempatan dan pengalaman pertama bagi Anya Geraldine tapi tidak membuat wanita cantik ini merasa canggung sama sekali.

Baca Juga: Potret Anya Geraldine Saat Nge-Gym, Body Goalsnya dengan Balutan Outfit Ketat Bikin Susah Kedip

Malah Anya Geraldine juga terluka memberikan pelayanan maksimal bagi sejumlah para pengunjung yang datang berbelanja makanan cepat saji ini.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Mencoba ikut tren outfit cewek mamba, kue dan bumi, penampilan dari Shandy Purnamasari malah pantas disebut bidadari surgawi.
Shandy Purnamasari Dijuluki Bidadari Surgawi
Cinta Laura merasa tidak menyangka akan dipercaya menjadi Komisaris PT. Maharaksa Biru Energy Tbk, buat netizen bangga.
Cinta Laura Diangkat Jadi Komisaris PT. Maharaksa Biru Energy Tbk
Foto baru Anya Geraldine dalam unggahan Instagram pribadinya disebut begitu elegan dan berdamage, buat banyak netizen tak berkedip.
Aduhainya Pose Anya Geraldine, Mata Netizen Sampai Gak Kedip
Nathalie Holscher ungkap jika ia sangat ingin akur dengan Putri Delina, minta sang anak untuk melupakan semua masa lalu.
Ingin Hidup Damai dan Akur, Nathalie Holscher Minta Putdel Lupakan Masa Lalu
Manisnya ucapan selamat ulang tahun dari Wulan Guritno untuk pertambahan usia dari putri cantiknya, Shaloom Razade.
Manisnya Ucapan Selamat Ultah Wulan Guritno Untuk Sang Putri
Nora Alexandra tuliskan curhatan dan pertanyaan bagi netizen terutama haters yang selalu memberi cacian jika dirinya berfoto seksi.
Nora Alexandra Curhat Dirinya Dicaci Saat Berbikini: Apakah Pakai Bikini Bikin Harga Diri Perempuan Hilang?