Terungkap, Ariel NOAH Larang Sang Putri Alleia Jadi Penyanyi

Berita artis: Ariel NOAH mengungkapkan tidak ingin anak semata wayangnya Alleia menjadi penyanyi seperti dirinya, ia pun arahkan Alleian ke sini, Rabu (11/5/2022).

Ariel dan Alleia. [Foto: Instagram]

Berita artis: Ariel NOAH mengungkapkan tidak ingin anak semata wayangnya Alleia menjadi penyanyi seperti dirinya, ia pun arahkan Alleian ke sini, Rabu (11/5/2022).

Cekricek.id - Ariel NOAH akhir-akhi ini kerap mengabadikan momen bersama putri cantiknya, Alleia Anata. Hal itu diketahui dari unggahan di akun Instagram pribadinya yang mengunggah potret kebersamaan dengan putri tercintanya itu.

Alleia sendiri diketahui kini sudah berusia 16 tahun. Di usianya yang sudah terbilang cukup besar, tentinya perihal karir Alleia sudah mulai dipikirkan oleh Ariel. Alleia pasalnya sebentar lagi akan memasuki dunia perkuliahan.

Memiliki ayah yang berkecimpungan di dunia musik, lantas apakah Alleia akan mengikuti jejak ayahnya itu? Siapa sangka, ternyata Alleia malah dilaranng oleh Ariel untuk menjadi seorang penyanyi.

Hal itu disampaikan Ariel di kanal yotube Kuy Entertainmen, yang dilansir pada Rabu (11/5/2020). Dalam kesempatan itu, Ariel mengungkapkan bagaimana Alleia kini sudah mulai besar dan menentukan pendidikan yang akan ditempuh Alleian untuk masa depannya.

Sebegai seorang ayah, Ariel terkadang merasa bingung karena takut salah langkah dalam mendidik anaknya. Ia pasalnya tidak mau Alleia dikekang, namun juga tidak mau melepasnya begitu saja karena takut salah langkah.

"Anak gue tuh sebetulnya agak susah ya, maksudnya gue coba kadang-kadang terlalu jadi teman juga gak pas, terlalu jadi papa juga gak asik ya kan. jadi mencoba ada di tengah;tengah itu agak susah.

Kendati demikian, Ariel mengakui bahwa Alleia sendiri sudah mendapatkan didikan yang bagus dari sang ibunda sehingga ia hanya membimbingan Alleia dari jauh dan sesekali mengingatkan Alleia hal-hal yang baik untuknya.

"Tapi kalau Alleia itu mamanya sudah oke sih dari awal ya, mamanya udah oke ngedidik dia, jadi gue gak terlalu beat tugas gue kayak cuma ngasih tahu konsekuensi, ngasih tau visi, gitu-gitu aja udah cukup buat dia," ujar Ariel.

Kendati dari dunia musik. Ariel berharap anaknya untuk tidak mengikuti jejak karirnya sebagai seorang musisi. Ariel mengatakan kepada Alleia cukup hal tersebut menjadi hobby saja baginya.

"Kayaknya sih gue bilang ama dia kalau suka nyanyi boleh jadi hobby aja, gak usah jadi penyanyi," ujar Ariel sembari tertawa.

Ariel pun mengatakan bahwa Alleia lebih suka fashion dan desain, sehingga menurutnya jika Alleia suka hal demikian nantinya bisa diarahkan oleh Ariel untuk menemui bakatnya.

"Sejauh ini dia senang seni. dia bisa nyanyi, tapi sejauh ini dia senang sama fashion, desain baju," tambah Ariel.

Ariel Arahakan Alleian ke Desain dan Fashion yang Menjadi Hobbynya

Lampiran Gambar
Terungkap, Ariel NOAH Larang Sang Putri Alleia Jadi Penyanyi

Ariel pun mengakui sempat beradu pendapat dengan sang mantan istri soal masa depan Alleia yang akan memilih jurusan apa untuk kuliahnya nanti.

"Makanya kemarin itu agak bertengkar sedikit ama Maya, berselisih pendapat, jadi mamanya bilang kayaknya mendingan kuliahnya ambil bisnis aja deh, terus aku kayak mau desain fashion aja, terus kayak itu yang masih sampai sekarang belum selesai," kata Ariel.

Baca juga: Chef Renata Jadi Salah Tingkah, Saat Ariel NOAH Tatap Tajam Wajahnya

Lantaran Alleia akan kuliah dua tahun lagi, maka ia memilih untuk memikirkaannya tahun depan lantaran hal itu menurutnya terlalu cepat untuk Alleia yang kini masih duduk di bangku sekolah.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id. Bergabung di Grup Telegram kami, klik link: Cekricek News Update, dan Grup Facebook, klik link: Sekilas Info.

Baca Juga

Berita artis: Artis cantik Luna Maya disebut mirip dengan istri pangeran Wiliam, Kate Middleton saat unggah foto kekinian, Selasa (24/5/2022).
Luna Maya Dinilai Mirip Kate Middleton, Istri Pangeran William
Berita artis: Unik banget, Dinar Candy dan Ridho Ilahi yang baru berpacaran selama 7 bulan, tetapi sudah 6 kali putus nyambung.
Tujuh Bulan Pacaran, Dinar Candy Sudah Enam Kali Putus Dengan Ridho Illahi
Berita artis: keputusan Jess Amalia untuk tampil dalam kesehariaan dengan mengenakan hijab justru mendapat nyinyiran dari warganet.
Putuskan Berhijab Usai Biasa Tampil Seksi, Jess Amalia Malah Panen Hujatan
Berita artis: Setelah sekian lama jarang unggah foto di sosmed, penampilan Ariel Tatum saat berada di pantai dinilai sangat hot.
Lama Menghilang, Penampilan Ariel Tatum Kini Semakin Hot Saja
Berita artis: Sebulan lebih tante Ernie menghilang dari Instagram, penggemar setianya mengadu sangat rindu pada foto terbarunya.
Lama Menghilang, Tante Ernie Jawab Kerinduan Para Penggemar dengan Foto Ini
Berita artis: Potret jadul musisi tampan Ariel NOAH beredar di media sosial yang langsung hebohkan warganet dan menuai berbagai komentar.
Foto Jadul Ariel NOAH Bikin Heboh, dari Kecil Sudah Ganteng