Marshel Widianto Akui Wacana Nikah dengan Celine Evangelista Cuma Settingan dan Gimmick Saja

Marshel Widianto belum lama ini hebohkan jagat maya dengan pengakuannya yang dianggap netizen settingan dengan Celine Evangelista.

Marshel dan Celine. [Foto: Instagram]

Cekricek.id - Komedian Marshel Widianto baru saja hebohkan warganet dengan pengakuannya di media sosial yang dinilai telah membohongi publik. Secara terang-terangan Marshel mengatakan bahwa dirinya tidak mau netizen terlalu berharap.

"Doain aja nggak bisa kasih statement takutnya melampaui batas. Karena doa-doa kalian semua baik, semuanya lancar, amin," ujar Marshel Widianto yang dilansir dari akun Instagram @lambeturah, pada Rabu (7/9/2022).

Tak sampai di situ, Marshel juga mengatakan bahwa bukan hanya dirinya yang settingan. Ada juga sejumlah artis yang sebelumnya melakukan pernikahan olok-olok di televisi untuk menaikkan rating acara tersebut.

Ia pun mengaku bahwa pernikahannya dan Celine yang pernh dilakukan dalam sebuah acara televisi memang merupakan settingan untuk menaikkan rating acara tersebut. Kendati demikian, Marshel menganggap bahwa hal tersebut bisa saja nantinya jadi fakta tergaantung takdir yang digariskan oleh yang maha pencipta.

"Banyak banget, pernikahan program semua yang dilakukan memang disetting dan digimmick. Tapi gak ada yang tahu dari bercandaan bisa jadi apa," tambah Marshel pula.

Mirisnya lagi, Marshel Widianto malah menepik kedekatannya dengan Celine sebagai sepasang kekasih. Marshel hanya mengatakan bahwa ia dan Celine memang sudah dekat. Tidak hanya dengan Celine, dengan anak-anak dan juga keluarga besar Celine Marshel juga akui sudah dekat.

"Kita sudah dekat, sudah baik semuanya, orang tua juga udah kenal," tambahnya.

Kendati disebut settingan dan gimmick dengan hubungannya tersebut, Marshel Widianto hanya meminta pada penonton dan juag fans nya dan Celine untuk selalu mendoakannya yang terbaik.

"Jadi doain aja," tutup Marshel dengan senyumnya.

Kendati Marshel selalu meminta doa netizen, namun melihat sejumlah project Marshel dan Celine yang semakin lancar itu tampaknya menuai berbagai spekulasi masyarakat. Sejumlah masyarakat sudah menilai bahwa kedekatan Marshel dan Celine memanglah sebuah setttingan.

Berikut beberapa komentar yang ditinggalkan warganet dalam unggahan akun gosip LamberTurah yang dilansir pada Rabu (7/9/2022).

Marshel Widianto dan Celine Disebut Settingan

Lampiran Gambar

"Dari awal juga sudah terlihat settingan," komentar akun @iamslt****.

"Ya kali mbak Celine mau sana b4b1 hut4an," imbuh akun @_islamko*** berkomentar.

"Lucu kok, lucu banget malah," timpal yang lainnya pula.

Sementara, sebagaimana diketahui publik bahwa Marshel dan Celine sempat mengunggah fotonya yang sama-sama memakai baju kemeja berwarna putih dan berlatar biru. Marshel dan Celine pun menggandeng dua foto berlatar biru mereka itu dan mengunggahnya di laman feed Instgaram pribadi mereka.

Tidak hanya unggahan foto, namun caption yang dituliskan Celine dan Marshel juga semakin meyakinkan public bahwa keduanya memang akan menuju pelaminan.

Baca Juga: Celine Evangelista Sengaja Memarahi Anak Dengan Bahasa Indonesia Biar Gak Ngerti 

Namun, nyatanya di ujung video baju coulple keduanya terselip iklan sebuah produk kecantikan yang langsung hebohkan jagat maya.

Dapatkan update terkini dari Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Tidur adalah kegiatan rutin yang harus dilakukan orang setiap harinya. Normalnya, jam tidur yang baik adalah ketika malam hari sebelum jam sebelas sampai pagi hari hingga total waktu delapan jam. Namun, pernahkan kamu tahu kenapa makhluk hidup terutama manusia harus tidur?
Dampak Negatif Kurang Tidur, Bisa Sebabkan Kanker Hingga Gangguan Mental
Cekricek.id - Film "Transformers: Rise of the Beasts," sudah merilis trailer teaser serta jadwal tayang perdananya di bioskop. Film produksi Paramount Pictures akan dibintangi oleh Anthony Ramos, Dominique Fishback dan Peter Cullen yang akan mengulangi perannya sebagai pengisi suara Optimus Prime.
Film Transformers: Rise of the Beasts, Berikut Jadwal Tayangnya
Cekricek.id - Ayam goreng saus Vietnam bisa dijadikan sebagai salah satu menu andalan makan siang di rumah. Bahan-bahan dan cara memasaknya pun cukup mudah untuk diikuti oleh para ibu rumah tangga.
Resep Ayam Goreng Saus Vietnam Ala Chef Devina Hermawan, Cocok Jadi Menu Makan Siang Andalan
Cekricek.id - Sebenarnya ada sejumlah kiat atau cara untuk menghadapi orang tua yang memiliki sifat keras dan mengutamakan duniawi
Cara Menghadapi Orang Tua yang Keras dan Lebih Mengutamakan Urusan Duniawi
Cekricek.id - Maudy Ayunda memberikan tips bagi siapa saja yang merasa kesulitan memulai suatu kebiasaan dalam kegiatan sehari-hari. Dia membeberkan hal tersebut dengan cukup simpel sehingga mudah untuk dipahami.
Susah Memulai Kebiasaan yang Baik? Ini 4 Langkah Mudahnya dari Maudy Ayunda
Cekricek.id - Tidur adalah kegiatan rutin yang harus dilakukan orang setiap harinya. Normalnya, jam tidur yang baik adalah ketika malam hari sebelum jam sebelas sampai pagi hari hingga total waktu delapan jam. Namun, pernahkan kamu tahu kenapa makhluk hidup terutama manusia harus tidur?
Manusia Tidur untuk Apa Sih? Ternyata Ini Alasan Penting di Baliknya