Panggil Ayah, Celine Evangelista Akui Pacaran dengan Marshel Widianto

Berita artis: Celine Evangelista memanggil Marshel dengan sebutan ayah, hal itu pun membuat Marshel terkejut sekaligus senang mendengarnya.

Celine & Marshel. [Foto: Tiktok]

Berita artis: Celine Evangelista memanggil Marshel dengan sebutan ayah, hal itu pun membuat Marshel terkejut sekaligus senang mendengarnya.

Cekricek.id - Artis cantik Celine Evangelista belum lama ini kejutkan publik dengan perkataannya yang memanggil Marshel Widianto dengan sebutan ayah. Hal tersebut terjadi ketika Marshel dan Celine melakukan podcast dan keduanya membicarakan banyak hal dalam kesempatan itu.

Salah satunya ialah ketika Celine mendadak memanggil Marshel dengan sebutan ayah. Hal itu tentunya membuat Marshel terkejut dan kembali mempertanyakan maksud perkatan dari mantan istri Celine Evangelista itu.

"Ayah.." kata Celine pada Marshel sembari memegang tangan Marshel.

"Ayah?? emang kita udah resmu jadi..?" tanya Marshel yang syok saat dipanggil Ayah oleh Celine.

Celine lantas mengatakan bahwa ia dan Marshel sudah resmi jadian. Sehingga menurutnya ia pun berhak memanggil Marshel dengan sebutan ayah untuk anak-anaknya.

"Kan kita udah resmi jadian, udah sebenarnya kita tuh udah pacaran kan?" tanya Celine pula menegaskan.

Lantaran mendadak, Marshel tampak grogi dan juga seperti masih belum terima jika dirinya dipanggil ayah oleh Celine.

"Kalo udah pacaran iya, tapi jangan tiba-tiba ayah ama bunda gitu loh," ujar Marshel pula.

"Loh kenapa? kemaren aja kita panggilannya umi abi, sekarang ayah bunda terus kenapa," jawab Celine lagi yang ingin meyakinkan Marshel.

Hal itu lantas membuat Marshel sedikit salah tingkah dan tidak karuan saat Celine ingin memanggilnya sebagai seorang ayah. Marshel merasa belum pantas dan merasa tidak enak sama orang lain yang ada di sekitar Celine.

"Gapapa, Aku lebih gimana ya sebenarnya lebih gak enak aja sama orang sana, gak enak aja gitu sama yang lain," tambah Marshel.

"Ya kalo ga enak jangan dekat-dekat," tambah Celine pula yang tampak semakin mendekat pada Marshel.

"Yah kamunya yang lebih dekat, ini kedekatan, kalo gini kedekatan," imbuhnya.

"Kan kita ga enak kan kalo dekat-dekat, nanti jadi omongan orang,' kata Celina yang semakin merapat pada pria 25 tahun itu.

"Apalagi kalau tangan Aku begini aduuh, gak enak banget ya kann aduuuh, ya Allah," ujar Marshel yang memeluk Celine lalu salah tingkah sendiri usai memeluk Celine.

Marshel dan Celine Mesra Banget

Lampiran Gambar
Panggil Ayah, Celine Evangelista Akui Pacaran dengan Marshel Widianto

Video kemesraan Celine dan Marshel itu lantas dibanjiri komentar warganet. Berikut beberapa komentar yang ditinggalkan warganet dalam unggahan Celine Evengelista yang dilansir di aplikasi Tiktok, pada Kami (28/4/2022).

"Celine nikah ama Marshel gua jalan Surabaya-Tretes," komentar akun Al.

"Ngiri gue.. dapat dukun dari mana cell," tanya salah seoran warganet penasaran.

"Kok gue ir yaa," imbuh yang lainnya.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id. Bergabung di Grup Telegram kami, klik link: Cekricek News Update, dan Grup Facebook, klik link: Sekilas Info.

Baca Juga

Berita artis: Unik banget, Dinar Candy dan Ridho Ilahi yang baru berpacaran selama 7 bulan, tetapi sudah 6 kali putus nyambung.
Tujuh Bulan Pacaran, Dinar Candy Sudah Enam Kali Putus Dengan Ridho Illahi
Berita artis: Celine Evangelista membagikan potret dirinya tengah mengenakan hijab di Instagram miliknya dan banjir pujian cantik dari netizen.
Celine Evangelista Makin Cantik Saat Berhijab Didoakan Segera Mualaf
Berita artis: Setelah sekian lama jarang unggah foto di sosmed, penampilan Ariel Tatum saat berada di pantai dinilai sangat hot.
Lama Menghilang, Penampilan Ariel Tatum Kini Semakin Hot Saja
Berita artis: Sebulan lebih tante Ernie menghilang dari Instagram, penggemar setianya mengadu sangat rindu pada foto terbarunya.
Lama Menghilang, Tante Ernie Jawab Kerinduan Para Penggemar dengan Foto Ini
Berita artis: Celine Evangelista semakin hari tampak dibuat semakin klepek-klepek dengan komedian Marshel Widianto, hal itu pun menjadi tanda tanya besar bagi publik.
Disebut Kemakan Pelet Marshel, Ini Jawaban Celine Evangelista
Berita artis: Pengakuan Celine Evangelista yang mengaku sudah dengan komedian Marshel Widianto, hal itu pun kejutkan publik dan menuai berbagai komentar.
Celine Ngaku 'Udah' dengan Marshel